Менеджер по продаже туров

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Туристическая фирма АВАНТУР
улица Чапаева 2

В связи с активным развитием агентство семейного отдыха АВАНТУР ищет…
Да, таланты! А точнее мега-супер-талантливого менеджера по продажам туров.

У вас нет опыта работы в туризме? Мы вас всему научим. Опыт работы с людьми и в продажах - приветствуется.

Обращайтесь, пишите, приходите! Почему именно мы?

1. АВАНТУР работает в сфере туризма 15 лет. Мы продает туры по России и зарубеж.
2. 85% наших клиентов становятся постоянными, а значит есть постоянный поток заявок — в среднем 3 заявки на одного менеджера в день.
3. Наша миссия — это отдых с детьми без стресса.
4. Наши ценности — комфорт не только для туристов, но и для команды. По семейным обстоятельствам можно приходить позже и уходить раньше, периодически работать удаленно. Дежурства на телефоне в выходные и праздничные дни оплачивается.

Спрашивать 1001 вопрос о будущем отдыхе, чтобы…
Помогать туристам в выборе самого оптимального решения их запроса.
Продавать идеальный отдых под бюджет туристов.
Заботиться о комфорте туристов от момента подачи заявки до возвращения их домой (вам ведь тоже нравится внимание и забота?!)
Вести профессиональную СРМ, чтобы ничего не забыть и не перепутать.
Помнить, что любой клиент может стать постоянным и регулярно увеличивать ваш заработок при правильном подходе.

Законченное В/О;
Желание развиваться и стать профи в туризме;
Обладание навыками продаж и желание их развивать;
Высокие коммуникативные навыки, умение расположить к себе;
Уверенное владение ПК (Office, Internet, email) и офисной техникой;
Наличие опыта продаж в туристической сфере — не требуется.

Гарантии:
Оформление по ТК.
Работа в комфортном офисе в будни с 10:30 до 18:30. Пятидневная рабочая неделя. Офис расположен в 10 минутах ходьбы от метро Горьковская.
Оплачиваемые дежурства (на телефоне, без выхода в офис) в выходные
Оплата от 45000 руб (оклад 30000 руб + бонус + % от продаж)
Оплата мобильной связи
Корпоративные мероприятия

Помните, ваша зарплата ограничена только ВАШИМ желанием и готовностью продавать классный отдых!