Менеджер по IT инструментам обучения

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: КОРУС Консалтинг
улица Оптиков 4к3

В нашей команде Корпоративного университета сейчас 4 человека. Мы успели реализовать большое количество программ обучения, челленджей и провести не меньше 100 вебинаров для наших сотрудников. В планах на этот год - делать еще более масштабные и сильные EdTech проекты.

Поэтому мы усиливаем команду и ищем Менеджера по IT инструментам обучения. Очень хотим найти коллегу с опытом работы на стыке обучения и IT технологий. Если у тебя есть технический бэкграунд, интерес к изучению новых платформ и инструментов, а так же желание создавать крутые продукты EdTech, откликайся, будем рады познакомиться!

Задачи, которые предстоит решать:

• Развивать текущие инструменты обучения в компании.

• Создавать новые курсы и обучающие продукты на основе уже имеющихся в компании материалов.

• Помогать нашим техническим экспертам в записи и презентации материалов для проектов.

• Отвечать за размещение курсов на внутренней платформе компании.

• Работать с внешними провайдерами обучения (подборка готовых курсов, создание продуктов "на заказ").

• Участвовать в настройке сценариев назначения и формировании отчетов по результатам курсов.

Опыт, который для нас важен:

• Опыт создания курсов в одном из двух редакторов: Articulate, iSpring (в том числе настройка сценариев, навигации и тестов).

• Уверенные навыки администрирования платформы MOODLE.

• Опыт работы с аналитикой: умение проанилизировать результаы, собрать дашборд в Power BI и предложить улучшения при необходимости.

• Готовность к работе с базами данных PostgreSQL, на уровне анализа нужных для отчета полей в БД и написания простых запросов.

• Способность к саморазвитию: IT сфера постоянно развивается, поэтому методолог обучения должен быть готов к постоянному обучению и саморазвитию.

Будет очень круто, если ты:

• Имеешь опыт встраивания AI инструментов в продукты обучения.

• Знаешь возможности и ограничение LLM, можешь собрать и настроить RAG модель.

Наше предложение:

• У нас много свободы и сильная команда корпоративного университета.

• У тебя будет возможность реализовывать большие обучающие проекты, которые действительно влияют на жизненный цикл сотрудника и бизнес результат компании.

• У нас открытая корпоративная культура. Корпоративный спорт: футбол, беговой клуб, сквош, участие в экологических программах, регулярные тимбилдинги.

• Гибридный формат работы, офис в Санкт-Петербурге.