Специалист по логистике

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Строй-Про
улица Намёткина 14к1

ООО "Строй-Про" - стремительно растущая компания в сфере механизированной стяжки пола на рынке Москвы и Московской области.

Оказываем услугу по монтажу полусухой стяжки пола в Москве и Московской области. Всего у нас 7 рабочих бригад, которых необходимых координировать. Мы всегда стремимся сделать процессы в компании более эффективными.

Поэтому на данный момент нам требуется специалист по логистике, который сможет эффективно координировать работу и улучшать процесс, связанный с логистикой в нашей компании.

• Составление графиков работы водителей и бригад (после того как менеджер предварительно согласовал дату проведения работ с заказчиками)
  • Работа с поставщиками песка
  • Расчет кол-ва и заказ материала на объекты
  • Регулярная коммуникация с клиентами (подтверждение/изменение даты проведения работ/замеров)
  • Своевременное заполнение текущих отчетов (Google таблицы и 1С)
  • Контроль за ходом работ на объекте, изменение объемов материала по необходимости
  • Оперативное разрешение внештатных и конфликтных ситуаций

• Опыт работы в сфере логистики от 1 года.
  • Владением Яндекс картами и работа с программами мониторинга движения автотранспорта (Wialon)
  • Опыт работы в 1С
  • Опыт работы в CRM системах (Битрикс, Амо и т.д.)
  • Знание ПК на уровне уверенного пользователя Exсel, MS Office, Google-таблицы
  • Легко пользоваться мессенджерами Telegram, Whats App
  • Знание географии Москвы и МО
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Стрессоустойчивость, ответственность, грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки, внимательность, исполнительность.

• График работы Удаленный/Гибридный: 2/2 или 2/2/3, на период стажировки 5\2;
  • Работа в офисе по адресу: ул. Намёткина 14 к1