IT-сорсер

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Hyperus

Мы — IT-вендор, который разрабатывает on-prem платформы для управления IT-инфраструктурой. Наши продукты помогают компаниям эффективно контролировать ресурсы, управлять виртуализацией и обеспечивать безопасное хранение данных.

Чем ты будешь заниматься?

• Искать талантливых IT-специалистов на различных площадках: LinkedIn, GitHub, Habr и других.
  • Анализировать резюме и профили кандидатов, чтобы находить тех, кто нам подходит
  • Первичный контакт с кандидатами и дальнейшая постановка скринингов
  • Ведение базы данных кандидатов в Хантфлоу
  • Взаимодействие с рекрутерами по стратегиям поиска

Что важно для нас?​​​​​​

• У тебя есть небольшой опыт (от 6 месяцев) в IT-сорсинге или рекрутинге, и ты готов расти дальше.
  • Ты знаешь, кто такие разработчики, тестировщики и DevOps, и можешь объяснить это в двух словах.
  • У тебя нет проблем с общением: умеешь задавать вопросы, слушать и быть вежливым даже в переписке.

Что мы предлагаем?

• Комфортную среду для работы: офис у м. Маяковская или возможность гибридного формата.
    Гибкое начало дня, чтобы ты мог совмещать работу и личную жизнь.
  • Поддержка здоровья: расширенный ДМС, включающий стоматологию, плановую госпитализацию и психологическую помощь.
    Если заболеешь, мы компенсируем больничный до полного оклада, а при плохом самочувствии предоставим дополнительные выходные.
  • Рост и развитие: работа в небольшой HR-команде, где ценят идеи, инициативы и помогают развиваться.
    Тебя поддержат опытные коллеги и наставники.
  • Стабильность и уверенность: конкурентная зарплата, официальное оформление, вся необходимая техника и софт.
  • Приятные мелочи: ежемесячные вечеринки от SOK, уютный офис и рабочая атмосфера, где хочется быть частью чего-то большего.

​​​​​​​