Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Глобал Импорт
Красноярск
улица Молокова 37А

Добро пожаловать, наш будущий коллега!

Мы - компания Глобал Импорт

С 2008 года мы предоставляем услуги по организации внешнеэкономической деятельности для крупного бизнеса по всей территории Российской Федерации. Комплекс наших услуг включает: поиск товара за рубежом, юридическое сопровождение, организация международной логистики, оформление сертификатов и иных разрешительных документов, таможенное оформление.

Наши клиенты – это крупные Федеральные компании.

Мы оперативно реагируем на внешние перемены в стране и мире. Быстро адаптируемся под новые условия.

В связи с развитием компании и новыми проектами, мы ищем в свою команду профессионалов – менеджера по продажам в сфере B2B!

Хочешь достойно зарабатывать и расти как специалист? Реализуйся в нашей компании!

Что мы ждём от Вас:

• опыт продаж от 1 года, желательно B2B;
  • Вы хотите много зарабатывать и нацелены на долгосрочное сотрудничество;
  • У Вас грамотная устная и письменная речь.

Что нужно делать:

• Выявление текущих потребностей клиентов в импортных оптовых поставках;
  • Качественное и количественное развитие клиентской базы;
  • Первичная презентация компании и услуг компании;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Ведение проектов, сопровождение продаж до момента заключения договора;
  • Сопровождение постоянных клиентов, поддержание постоянного контакта;
  • Ведение базы проектов в CRM-системе Битрикс;
  • Участие и организация маркетинговых мероприятий (выставки, семинары, вебинары);
  • Командная работа с другими подразделениями компании (отдел логистики, отдел ВЭД);
  • Регулярные очные встречи с представителями клиентов и партнёров.

• Трудоустройство по ТК РФ, выплата з/платы 2 раза в месяц без задержек;
  • Регулярное обучение за счет компании: профессиональные тренинги, бизнес-школа, выездные и онлайн-семинары;
  • Профессиональный, финансовый и карьерный рост, интересные проекты;
  • Наши менеджеры выходят на стабильный, средний доход от 150 000 руб. в течении первых 6 месяцев;
  • Разные товары ежедневно: расходных материалов до производственных линий. Скучно точно не будет!
  • Максимальная зарплата у менеджера по продажам в 2024 году составила 311 000 рублей. "Потолка" нет!
  • За Вами будет закреплен опытный сотрудник, который поможет овладеть новыми знаниями и успешно пройти процесс адаптации;
  • Современный и презентабельный офис в деловом центре города с удобной транспортной развязкой;
  • Корпоративные мероприятия в Сочи и за рубежом;
  • График работы с пн-пт (с 9-00 до 18-00);
  • Работай в команде ЛУЧШИХ!

Мы не рассматриваем удаленных сотрудников!