Финансовый директор (CFO)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Красноярск

Производственная компания "АЛМАЗ" - единственное в Западной Сибири предприятие, предлагающее компаниям ТЭК серийное полнокомплектное погружное оборудование для добычи нефти собственного производства. Наше предприятие входит в состав крупнейшего промышленно - металлургического холдинга.

Благодаря успешной работе и стабильному развитию компании, мы постоянно расширяем нашу географию и увеличиваем количество наших сотрудников. Мы создаём все условия для раскрытия потенциала наших коллег и убеждены, что люди – это главная ценность Компании.

Мы строим гармоничные отношения друг с другом в единой системе корпоративных ценностей, приветствуем и поддерживаем инициативность и активность в сотрудниках, ценим личный вклад каждого в наше общее дело.

Приглашаем в свою команду Финансового директора.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Льготный отпуск;
  • Столовая на территории завода;
  • Тренажерный зал и бассейн предоставляется в оздоровительном комплексе;
  • Корпоративный транспорт;
  • Корпоративный полис ДМС;
  • Компенсация релокационного пакета (рабочее место г. Радужный).

• Планирование деятельности предприятия, формирование и реализация финансовой стратегии;
  • Организация управлением движения финансовых ресурсов предприятия и регулирование финансовых отношений;
  • Организация и обеспечения контроля: за исполнением финансовых планов и бюджетов с целью выявления отклонений от плановых значений;
  • Оптимизация налогового учета;
  • Обеспечение высокого качества управленческого учета.

• Высшее образование в сфере экономики и финансов;

• Успешный опыт управления финансовой деятельностью производства;
  • Практические знания ключевых областей бухгалтерского учета и системы налогообложения;
  • Системный подход к решению задач;
  • Нацеленность на результат.