жилой комплекс Английский двор
Приветствую!
Наша компания создана девять лет назад объединенной командой профессиональных специалистов.
На сегодняшний день сформирована команда для реализации текущего проекта ЖК Английский двор и ЖК Три поколения в Кемерово стартовым объемом 102 000 м2 жилья.
Почему открыта вакансия:
Уходим от аутсорсинга и ждем человека в команду. Процессы настроены, нужно подхватить и развивать продвижение компании. Мы хотим видеть в своих рядах человека, которому интересно развиваться, стать частью активно растущей компании, влияющего на ее процессы, не боящегося трудностей, профессионала в своем деле, четко знающего свои обязанности и понимающего, насколько важна и ответственна его работа. У нас сильная команда и атмосфера свободы, доверия и уважения.
ИЩЕМ СОТРУДНИКА ТОЛЬКО ОФЛАЙН и ФУЛТАЙМ! Удаленную работу не рассматривает вообще совсем никак.
- свободу от регламентов и четких рамок - ты творческий человек и можешь реализоваться
- классный молодой коллектив
- чай, кофе, печеньки)
- конечно же, официальное трудоустройство
Что нужно делать:
- Тестирование новых гипотез, каналов.
- Разработка и запуск РЕККАМ
- Обновление сайта, при необходимости
- Ведение контента в ВК
- Работа с агрегаторами и рекламными платформами
- Работа в рекламном кабинете Авито
- Оптимизация рекламного бюджета
- Контроль и управление РЕККАМ: настройка и ведение в кабинетах Яндекс.Директ, Вконтакте (Елама), анализ эффективности и внесение корректировок
- Взаимодействие с контрагентами
- Участие в подготовке корпоративных мероприятий
Будет круто, если:
- Есть опыт работы в рекламных кабинетах. Мы предоставляем обучение и наставничество, но начальные знания все таки нужны.
- Имеешь творческий взгляд на жизнь, креативность
- Умеешь работать в команде
- Есть опыт работы в графических редакторах
Откликайтесь и я Вам перезвоню.
Спасибо)