130000 RUR
от
11-я Красноармейская улица 11
11-я Красноармейская улица 11
Компания "Акантус Ателье" разрабатывает уникальные дизайн-проекты для статусных общественных объектов.
Для участия в крупно-общественных проектов федерального значения мы открыли дополнительный набор
Мы ищем себе в команду - Архитектора-дизайнера с опытом разработки рабочей и проектной документации общественных и коммерческих интерьеров.
Что нужно делать:
- Создание РД АИ в соответствии с концепцией и планировочными решениями;
- Разработка планировочных решений с расстановкой мебели и оборудования;
- Осуществление авторского надзора;
- Подбор мебели, оборудования, материалов в соответствии с дизайн-концепцией.
Что мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Базовое владение Autodesk Revit в части интерьеров;
- Опыт разработки проектной и рабочей документации общественных интерьеров, опыт работы с коммерческими интерьерами (рестораны, офисы, спортивные сооружения, культурные центры) и жилыми интерьерами vip-сегмента;
- Опыт реализации интерьеров, авторского надзора, знание базовых технологий выполнения отделочных работ и материалов, их свойств, типовых узлов и решений;
- Умение презентовать и защищать дизайн-решения (будет преимуществом);
- Знание нормативных документов (ГОСТ, СНиП и т.п.), требований оформления проектной и рабочей документации;
- Наличие портфолио.
- Работа в стабильной Компании с масштабными проектами;
- Поддержка и наставничество со стороны руководителя;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, работа в офисе (возможен гибрид);
- Возможность оформления по срочному трудовому договору с возможностью продления и бессрочному трудовому договору, возможно сотрудничество по договору ГПХ;
- Оснащенная кухня со всем необходимым;
- Комфортный офис в центре города с современным дизайном и зоной отдыха, в шаговой доступности от метро;
- Зарплата обсуждается с финальным кандидатом на собеседовании.
Работа в "Акантус Ателье" - это возможность проявить себя, реализовать свой потенциал и делать мир красивее! Откликайся и мы ждем тебя в свою команду!