набережная Обводного канала 28
МЫ Группа компаний, специализирующаяся на вопросах обеспечения пожарной, экологической и промышленной безопасности крупных нефтеперерабатывающих / газоперерабатывающих предприятий РФ:
- разрабатываем специальные разделы проектной документации и РД;
- обеспечиваем снабжение противопожарным оборудованием наших заказчиков;
- развиваем производственные компетенции (Сборка шкафов в г. Омск, производство ОПУ, АМП в ЛО);
выступаем EPC-подрядчиком строительства Балтийского Химического Комплекса.
Постоянное развитие - наш приоритет!
Наши ценности:
- Взаимное уважение;
- Развитие и самореализация;
- Ответственность;
- Системность.
Мы расширяемся и рады пригласить в нашу команду, профессиональный и личный рост мы гарантируем!
Техническая поддержка парка персональных компьютеров, диагностика, устранение программных и аппаратных сбоев;
Подготовка новых рабочих мест, установка/настройка ОС Windows и необходимого ПО;
Сборка, замена комплектующих и диагностика неисправностей парка ПК;
Замена расходных материалов оргтехники;
Инвентаризация техники;
Контроль за заправкой картриджей и наличием расходных материалов;
Выполнение иных базовых задач по системному администрированию.
Помощь сотрудникам в работе с офисными программами, работе в сети Интернет и др. схожие задачи;
Монтаж ЛВС;
Работа в MS Office;
Автоматизация процессов – написание скриптов;
Образование: не ниже среднего специального при условии, если можете создать DDoS атаку на роутеры Cisco (или написать свою операционную систему).
Опыт работы: минимальный, важно иметь отличные теоретические знания и ответы на практические вопросы;
Опыт в обслуживании орг.техники;
Минимальная работа с серверами Windows / Linux;
Работа с Windows 10/11.
- График: Пн-Чт, с 09:00 до 18:00, Пт до 16:45, обеденный перерыв 45 минут;
- Официальная полностью белая з/п;
- Своевременные выплаты з/п без задержек;
- ДМС за счет компании (после испытательного срока);
- Официальное оформление на постоянной основе по ТК РФ;
- Готовность руководства инвестировать в обучение специалистов (курсы повышения квалификации по перспективным направлениям компании для сотрудников, желающих развиваться);
- Курсы английского языка за счет компании в офисе с преподавателем;
- Корпоративная библиотека;
- Стабильный штат (отсутствие в коллективе текучести кадров), дружный молодой коллектив;
- Корпоративные мероприятия (корпоративы на Новый Год, 8 марта, День Рождения компании);
- Служебный автобус от метро до входа в БЦ;
- Комфортный новый современный офис с полностью оборудованной кухней, чай/кофе за счет компании;