Графический дизайнер (в офис)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: МДМ-Лайт
4-я Парковая улица 1

Компания МДМ-ЛАЙТ работает в области профессионального освещения более 17 лет. Светильники производства МДМ-ЛАЙТ освещают известные объекты коммерческой и государственной недвижимости, а также объекты культурного достояния. Деятельность компании отмечается авторитетным сообществом: МДМ-ЛАЙТ ежегодно получает награды в области промышленного и светового дизайна.

Компания МДМ-ЛАЙТ постоянно совершенствуется не только в дизайне осветительных систем, но и в области качества предоставляемых услуг и производства.

Компания МДМ-ЛАЙТ всегда рада новым талантам и приглашает тебя стать частью нашей дружной команды. Ищем людей с золотыми руками!

Присоединяйтесь к коллективу МДМ-ЛАЙТ – компании, где создают и несут свет!

Что мы можем тебе предложить:

• Комфорт - работа в классном современном офисе. Оборудованная кухня для приема пищи (чай, кофе, сахар – за наш счет); Вкусная и бюджетная столовая рядом с офисом.
  • Безопасность и стабильность - оформление в соответствии с ТК РФ, социальные гарантии: отпуска, больничные. Стабильные выплаты 3 раза в месяц на карту (без задержек). График 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Забота – в летний период раздаем мороженное. Поддержим морально и финансово в трудных жизненных ситуациях, а также поздравим теплым словом и подарим денежный подарок к значимым событиям (свадьба/рождение ребенка);
  • Дополнительные возможности для тебя и твоей реализации – внутреннее обучение. Возможность карьерного роста (мы поможем);
  • Окружение – дружный коллектив и адекватное руководство, которое открыто к диалогу и предложениям;
  • И еще немного бонусов - дарим сладкие подарки детям сотрудников на Новый год. Предлагаем бесплатные спортивные секции для сотрудников.

Твои интересные задачи:

• Разработка растровой и векторной иллюстрации, обработка изображений, ретушь, коллажирование;
  • Разработка графики и креативных концепций в рамках фирменного стиля компании;
  • Разработка презентаций, листовок;
  • Разработка каталогов, брошюр, визиток и т.д;
  • Разработка материалов (иллюстрации, схемы, инфографика) для сайта, социальных сетей, e-mail рассылок, интернет-рекламы и т.д.;
  • Подготовка файлов к печати в типографии, контроль выполнения заказов типографиями;
  • Внутренняя фотосъемка в офисе и на производстве;
  • Ретушь и обработка готовых материалов (своих и от подрядчиков);
  • Участие в оформлении шоу-рума;
  • Обновление текущих макетов, доработка реализованных концепций.

Ты наш идеальный кандидат, если:

• ​​​​​​​Имеешь чувство вкуса, стиля и меры;
  • Профессионально владеешь инструментами (Illustrator, Photoshop, InDesign, Figma, Corel Draw, Acrobat, Power point и другие);
  • Имеешь релевантный опыт от 2х лет;
  • У тебя был опыт работы с типографиями и подрядчиками по изготовлению печатной продукции;
  • Ты любишь креативить и можешь прислать ссылку на портфолио со своими классными работами ;)