Комбинатский переулок 3к1
ООО УКС-СИБИРЬ основана в 2013 году (С 2017 года по 2022 год называлась как Рэйбор). Центральный офис компании, также как и производственно-складской комплекс, расположен в Новосибирске.
Компания объединяет команду не просто высококвалифицированных специалистов, но и истинных экспертов огнестойких технологий. Все конструкции, изготовленные на собственном автоматизированном производстве, соответствуют передовым нормам и требованиям в области противопожарных светопрозрачных конструкций. На каждую конструкцию УКС-СИБИРЬ есть соответствующие сертификаты.
Тщательный мониторинг норм и требований, установленных законодательством, позволяет УКС-СИБИРЬ максимально оперативно реагировать на любые изменения в них, и оптимизировать производимые конструкции под актуальные требования.
Сегодня в нашу команду требуется Продукт-менеджер.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам стать еще успешнее.
Задачи:
- Работа по действующей базе 60%, наличие входящих заявок/клиентов 20%, наличие холодных продаж 20%;
- Общение с проектными институтами, а именно с проектировщиками;
- Назначение встреч, сбор информации;
- Вписание нашего продукта в проект;
- Коммуникация с генподрядными организациями.
Что для нас важно:
- Опыт от 1 года в продвижении продукта, опыт ведения переговоров;
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel);
- Готовность к командировкам;
- Умение работать в режиме многозадачности.
Условия работы:
- Удобный график 5/2;
- Стабильная заработная 2 раза в месяц без задержек, оклад - 70 000р плюс KPI, совокупно после начала продаж от 250 000р.;
- Расширенная ДМС после испытательного срока;
- Перспективы карьерного роста;
- Работа в крупной производственной компании, не перепродажи;
- Коллектив горящих своим делом профессионалов.
Если Вы ищете работу в стабильно развивающейся компании, ждем Ваш отклик!