Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Континент Экспресс
2-й Южнопортовый проезд 18с8

Ведущее агентство делового туризма Continent Express уже 27 лет оказывает полный комплекс услуг по организации деловых поездок и мероприятий для корпоративных клиентов. Мы приглашаем соискателей рассмотреть позицию Менеджер по работе с ключевыми клиентами в нашей дружной команде!

Мы в поиске опытных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде как в Москве, так и к команде филиала в Санкт-Петербурге.

• Ежедневная работа с клиентами компании (проведение плановых встреч, ведение статистики и аналитических отчетов для клиентов, решение конфликтных ситуаций, ведение клиентских контрактов, ведение трехсторонних договоров "клиент-компания-поставщик" - отслеживание и аналитика объемов клиента, организация встречи с клиентом, ведение переговоров, ведение профиля клиента в базе данных компании);
  • Увеличение рентабельности клиентов компании (up-sales/cross-sales)
  • Расчет и составление коммерческих предложений для существующих и новых клиентов компании
  • Ведение тендеров с новыми и существующими клиентами компании
  • Составление внутренней отчетности по клиентам
  • Взаимодействие со всеми отделами компании
  • Выполнение плана доходности по клиентам

• Опыт работы с клиентом в сфере услуг в секторе “B2B” не менее 2 лет
  • Коммуникабельность, клиентоориентированность, нацеленность на результат
  • Навыки деловой переписки
  • Уверенный пользователь MS Office (Excel, PP)
  • Опыт работы в индустрии делового туризма приветствуется
  • Блестящие навыки ведения переговоров
  • Умение принимать решения
  • Умение расставлять приоритеты
  • Внимание к деталям и аккуратность в работе
  • Высокие аналитические способности
  • Умение работать в команде

• Оформление по ТК РФ
  • Белую заработную плату
  • Комфортный офис в Москве и Санкт-Петербурге
  • Обучение в рамках должности
  • График работы: 5/2, полный рабочий день (после ИС - возможен гибридный формат работы)
  • Работу в дружном коллективе в доброжелательной атмосфере
  • Перспективы профессионального роста
  • Continent Adventure Club – клуб приключений. Байдарки, лыжи, велопрогулки с семьей и коллегами, пейнтбол и многое другое.

Ждем Ваши отклики и будет рады знакомству!