2-й Южнопортовый проезд 18с8
2-й Южнопортовый проезд 18с8
Ведущее агентство делового туризма Continent Express уже 27 лет оказывает полный комплекс услуг по организации деловых поездок и мероприятий для корпоративных клиентов. Мы приглашаем соискателей рассмотреть позицию Менеджер по работе с ключевыми клиентами в нашей дружной команде!
Мы в поиске опытных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде как в Москве, так и к команде филиала в Санкт-Петербурге.
- Ежедневная работа с клиентами компании (проведение плановых встреч, ведение статистики и аналитических отчетов для клиентов, решение конфликтных ситуаций, ведение клиентских контрактов, ведение трехсторонних договоров "клиент-компания-поставщик" - отслеживание и аналитика объемов клиента, организация встречи с клиентом, ведение переговоров, ведение профиля клиента в базе данных компании);
- Увеличение рентабельности клиентов компании (up-sales/cross-sales)
- Расчет и составление коммерческих предложений для существующих и новых клиентов компании
- Ведение тендеров с новыми и существующими клиентами компании
- Составление внутренней отчетности по клиентам
- Взаимодействие со всеми отделами компании
- Выполнение плана доходности по клиентам
- Опыт работы с клиентом в сфере услуг в секторе “B2B” не менее 2 лет
- Коммуникабельность, клиентоориентированность, нацеленность на результат
- Навыки деловой переписки
- Уверенный пользователь MS Office (Excel, PP)
- Опыт работы в индустрии делового туризма приветствуется
- Блестящие навыки ведения переговоров
- Умение принимать решения
- Умение расставлять приоритеты
- Внимание к деталям и аккуратность в работе
- Высокие аналитические способности
- Умение работать в команде
- Оформление по ТК РФ
- Белую заработную плату
- Комфортный офис в Москве и Санкт-Петербурге
- Обучение в рамках должности
- График работы: 5/2, полный рабочий день (после ИС - возможен гибридный формат работы)
- Работу в дружном коллективе в доброжелательной атмосфере
- Перспективы профессионального роста
Continent Adventure Club – клуб приключений. Байдарки, лыжи, велопрогулки с семьей и коллегами, пейнтбол и многое другое.
Ждем Ваши отклики и будет рады знакомству!