улица 250-летия Челябинска
Привет! Мы Secreate - ИТ-компания с подходом 360° - закрываем цифровые задачи бизнеса, от аналитики и разработки любой сложности до проектного консалтинга и поддержки готового решения.
На нашем счету уже более 160+ реализованных ИТ-проектов разной сложности. Нам доверяют лидеры рынка: Уралхим, Росгосстрах, Skolkovo, Skyeng, OZON, Kaspersky и другие.
Наша цель - не только делать лучшие продукты, но и драйвить рынок ИТ-специалистов, помогая профессионалам получить бесценный опыт работы на крупных проектах.
Мы находимся в постоянном поиске классных сотрудников, которые хотят получать зарплату выше рынка, выбирать проекты по душе, самостоятельно управлять своим временем и определять свой вектор развития.
Сейчас мы ищем QA engineer с опытом автоматизации на Java.
В твои задачи может входить:
Проведение ручного тестирования функционала системы.
Создание и поддержка тест-кейсов и другой тестовой документации.
Написание и запуск автотестов на Java.
Участие в сквозном тестировании (end-to-end).
Взаимодействие с разработчиками, аналитиками и другими участниками команды для выявления и исправления багов.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт ручного тестирования от 2-х лет.
Знание основ автоматизации тестирования и опыт написания автотестов на Java (не менее 1 года).
Опыт работы с системами контроля версий, базами данных.
Понимание процессов сквозного тестирования.
Умение писать понятный и поддерживаемый код для тестов.
Умение четко документировать результаты тестирования.
Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Будет большим плюсом:
Опыт работы с финансовыми или инвестиционными продуктами.
Навыки работы с CI/CD инструментами.
Знание фреймворков для автоматизации тестирования, таких как Selenium, TestNG или JUnit.
Полную удаленку.
Оформление: ИП, ТК.
Участие в значимом проекте с возможностью напрямую влиять на качество продукта.
Отсутствие бессмысленной бюрократии и излишнего формализма.
Работу в команде профессионалов, которые готовы делиться знаниями.
Присылай свое резюме, если тебе уже тесно в рамках “оклада“ и рутинных проектов и ты открыт(а) к новому опыту и карьерному развитию.