улица Декабристов 133
Компания СДЭК - лидер на рынке курьерских услуг. Работаем с 2000 года, 23 стран присутствия, более 9 млн отправлений в месяц.
Мы в поиске специалиста, который будет развивать наших партнеров и помогать нашим клиентам расти на своем рынке и возить свои товары курьерской компанией СДЭК. Клиенты уже работают с нами, задача менеджера поддерживать связь с ними, помогать в решении вопросов, связанных с доставкой их товаров, следить за изменениями на рынке и общаться о том, как мы можем помочь развить бизнес наших клиентов при помощи отправлений их груза.
Основные задачи:
- Проводить телефонные переговоры, встречи, презентации, согласование доп.условий с действующими клиентами;
- Сопровождать действующих клиентов - решать их проблемы, контролировать путь груза экспресс-доставки;
- Выстраивать долгосрочные лояльные партнерские отношения с клиентами компании;
- Если есть вопрос или запрос на решение какой-либо проблемы - вы должны направить клиента к тому, кто точно его решит, и подключиться самому для качественной обратной связи по вопросу.
- Работу в стабильной компании с многолетней историей;
- Прозрачная система мотивации: оклад + ежемесячный бонус + квартальный бонус + годовой бонус (от 60-65 т.р);
- Возможность увеличивать свой оклад и общий доход по системе грейдов;
- Продуманная система развития: обучение от ведущих бизнес-тренеров страны, корпоративный университет, бизнес-библиотек;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Комфортный офис;
- Интереснейшие корпоративные проекты и мероприятия.
Для достижения успеха нужно:
- Успешный опыт активных продаж/развития ТОП-клиентов - юридических лиц от года;
- Навыки проведения переговоров и презентаций;
- Высокие коммуникативные навыки, нацеленность на результат;
Навыки сервисной коммуникации;
Уверенные знания офисных программ;
Грамотная устная и письменная речь.