улица Чкалова 258
Приветствуем тебя наш идеальный коллега !
Мы партнеры компании , являющейся одним из лидеров на рынке по продаже и производству сувенирной продукции .Что бы наш партнер развивался и был готов к активному росту бизнеса мы помогаем ему провести конкурс на вакансию менеджера по работе с клиентами .
Кто нам нужен ?
Мы ищем заинтересованного в профессиональном и финансовом развитии человека, с гибким складом ума и желанием развиваться в сфере продаж ..
- Обработка входящих запросов и заявок.
- Работа с существующей клиентской базой, ее расширение за счет поиска новых клиентов , холодные звонки
- Заключение договоров, работа с документами
- Проведение переговоров, ведение сделок (без контроля логистики и отгрузки)
- Поддержание постоянного контакта с клиентами, презентация товаров и услуг ,информирования о новинках и изменениях в ассортименте . Наши клиенты всегда готовы к диалогу , они лояльны и дружелюбны .
• Опыт работы в продажах от 1 года ;
• Знание программ 1С 8.3
• Умение работать в режиме многозадачности
• Внимательность и пунктуальность
Большим преимуществом будут ваш позитивный настрой, желание стать частью команды, разделить с нами ценности компании и готовность развиваться !
- Достойная заработная плата оклад 50 000р + % продаж , Зарплата выплачивается точно в срок, без задержек! Рассматриваем адекватные ожидания кандидатов по доходу
- Возможность профессионального роста
- Комфортное рабочее место,
- график работы: с 9:00-18:00 или с 8:30-17:30 ( обсуждается с успешными кандидатами при встрече)
Ждем ваш отклик, чтобы познакомиться ближе на собеседовании!