Детский стоматолог

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Стоматологическая клиника Нежность
Томск
улица Кузнецова 30/1

Наша клиника приглашает на работу внимательного детского-стоматолога, готового оказывать качественную медицинскую помощь нашим маленьким пациентам. Если вы любите детей и свою профессию присоединяйтесь к нам!

• Консультирование пациентов и их родителей.
  • Оказание квалифицированной медицинской помощи по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики и лечения без применения наркоза в игровой форме.
  • Работа с адаптационным приёмом, по современным методикам.
  • Ведение фотопротокола.
  • Заполнение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.

• Высшее медицинское образование.
  • Наличие действующих сертификатов.
  • Внимание и заботливое отношение к детям.
  • Любовь к своей профессии и стремление к профессиональному росту.

• Официальное трудоустройство с возможностью совмещения с другой работой.
  • Возможность обучения ,наставничества , если у вас нет опыта работы - наш ведущий детский доктор готова полностью вас обучить.
  • Полная запись пациентов, что обеспечивает стабильную занятость.
  • Современное оборудование и комфортный рабочий кабинет с детской игровой зоной и телевизором на потолке.
  • График работы — сменный, возможен подбор удобного расписания (2-3 смены в неделю).
  • Возможность регулярного обучения и профессионального развития.
  • Дружелюбный коллектив, состоящий из опытных врачей различных специальностей, а также квалифицированного младшего и среднего медицинского персонала.

Оплата труда обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

Присоединяйтесь к нашей команде и вносите свой вклад в здоровье и улыбки наших маленьких пациентов!