70000 до 150000 RUR
от
Томск
улица Кузнецова 30/1
улица Кузнецова 30/1
Наша клиника приглашает на работу внимательного детского-стоматолога, готового оказывать качественную медицинскую помощь нашим маленьким пациентам. Если вы любите детей и свою профессию присоединяйтесь к нам!
- Консультирование пациентов и их родителей.
- Оказание квалифицированной медицинской помощи по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики и лечения без применения наркоза в игровой форме.
- Работа с адаптационным приёмом, по современным методикам.
- Ведение фотопротокола.
- Заполнение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
- Высшее медицинское образование.
- Наличие действующих сертификатов.
- Внимание и заботливое отношение к детям.
- Любовь к своей профессии и стремление к профессиональному росту.
- Официальное трудоустройство с возможностью совмещения с другой работой.
- Возможность обучения ,наставничества , если у вас нет опыта работы - наш ведущий детский доктор готова полностью вас обучить.
- Полная запись пациентов, что обеспечивает стабильную занятость.
- Современное оборудование и комфортный рабочий кабинет с детской игровой зоной и телевизором на потолке.
- График работы — сменный, возможен подбор удобного расписания (2-3 смены в неделю).
- Возможность регулярного обучения и профессионального развития.
- Дружелюбный коллектив, состоящий из опытных врачей различных специальностей, а также квалифицированного младшего и среднего медицинского персонала.
Оплата труда обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.
Присоединяйтесь к нашей команде и вносите свой вклад в здоровье и улыбки наших маленьких пациентов!