80000 до 130000 RUR
от
Чугунная улица 14М
Чугунная улица 14М
В связи с увеличением объема производства открываем вакансию сварщика на участок металлоизделий с навыками работы на полуавтомате.
Мы гарантируем:
- Белую заработную плату, выплаты 2 раза в мес;
- График работы: сменный 3/3 (с 8 до 20);
- Организованные зоны питания;
- Обеспечение спецодеждой, инструментом и СИЗ, предоставление личного шкафчика для хранения вещей.
- Выполнение сборки, сварки не серийных металлоконструкций по чертежам в составе профессиональной производственной бригады
- Выполнение сварочных работ (MIG/MAG) при сборке металлоконструкций из тонколистовой стали (от 1-10 мм) и нержавеющей стали
- Чтение чертежей и конструкторской документации
- Работа с ручным пневмо- и электроинструментом.
- Профильное образование,
Стаж работы электрогазосварщиком от 0,5 года; - Знание особенностей сварки тонколистового металла;
- Умение варить в разных пространственных положениях;
- Умение работать с ручным пневмо- и электроинструментом будет вашим преимуществом;
- Умение пользоваться конструкторской документацией (чтение чертежей).
- Оформление согласно ТК РФ, социальный пакет;
- Шаговая доступность от ст. м. Выборгская
- Материальная помощь в различных жизненных ситуациях (сотрудникам работающим более года);
- Материальная помощь в случае отсутствия по болезни более 90 дней;
- 2 оплачиваемых дня «по болезни» после года работы;
- Подарки к праздникам, именные подарки за выслугу лет (10 лет);
- Бесплатная парковка у офиса в СПб;
- Оплата спортзала, сотрудникам играющим в футбол;
- Яркие корпоративные мероприятия;
- Открытость руководства, система кайдзен-предложений, каждый сотрудник может себя проявить и получить дополнительную премию за усовершенствование процессов в Компании;
Ваше резюме будет обязательно рассмотрено. Если Вы не получили от нас обратную связь, значит Ваш профессиональный опыт, к сожалению, не в полной мере соответствует нашим ожиданиям и требованиям по вакансии.
Благодарим за Ваш интерес к нашей Компании, и желаем Вам успеха в поиске работы!