Менеджер отдела продаж франшизы/тим-лидер/франшиза

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Партнер
Казань
улица Николая Ершова 1А

Хотите построить успешную карьеру в крупной федеральной компании? Мы ищем активных и амбициозных менеджеров, готовых к новым вызовам и высоким доходам!

Мы - компания, которая состоит из профессионалов по государственным заказам и тендерам. Мы начинали свою деятельность еще в 2012 году, а сейчас у нас более 150 филиалов по России.

Что вас ждет:

- Работа с теплой базой потенциальных клиентов: никаких холодных звонков и поиска

- Основная задача - это работать с заинтересованными в нашем продукте предпринимателями, которые рассматривают приобретение франшизы

- Вести переговоры с потенциальными клиентами, проводить презентацию о продукте и консультировать по возникающим вопросам

- Проведение скайп-встреч совместно с Руководителем Отдела Продаж и личные встречи в нашем офисе в Казани

- Заключение сделок и сопровождение клиентов на всех этапах

- Работа с CRM-системой для ведения учета и анализа данных

Какие качества мы ожидаем:

- Желание развиваться в сфере франчайзинга и партнерских отношений

- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми

- Уверенность в себе и стремление достигать результатов

- Нацеленность на карьерный рост и высокий доход

- Опыт в продажах от 1 года, желательно в сфере франчайзинга, b2b-продаж или консалтинга

Что мы предлагаем вам:

- Конкурентоспособная заработная плата от 100 000 рублей и выше: высокий фиксированный оклад (обсуждается на собеседовании) плюс процент от продаж (7-15%), без ограничений на доход

- Возможность карьерного роста: уже через 3 месяца менеджер может стать тим-лидером с зарплатой более 300 000 рублей в месяц.

- Удобный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (выходные — суббота и воскресенье)

- Обучение и тренинги за счет компании, которые помогут вам развивать профессиональные навыки

- Дружный коллектив, готовый поддержать и помочь вам в работе

- Стабильная и растущая компания с возможностью получения подарков от компании (путевки, iPhone, MacBook), мощные корпоративы и поездки с командой

- Работа в комфортном элитном офисе в центре Казани (БЦ Корстон)

Что особенно важно? Вы присоединитесь к дружной молодой команде (средний возраст 27 лет) и получите поддержку наставника, который готов поделиться своим успешным опытом и помочь вам адаптироваться. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортную атмосферу для роста и развития!

Откликайтесь, и мы с радостью свяжемся с вами!