65000 до 70000 RUR
от
Екатеринбург
Техническая улица 14/2
Техническая улица 14/2
МКМ Медицина — это областной стоматологический центр, специализирующийся на имплантации и тотальном протезировании. Мы помогаем вернуть вкус к жизни людям за счет доступного протезирования по системе All on 4. За 2024 год мы вернули нашим пациентам более 13 000 красивых и здоровых улыбок.
Кого мы ищем?
Приглашаем на работу специалиста по закупкам / кладовщика на закуп и учет ортопедической протетики и обеспечение зуботехнической лаборатории расходными материалами (учет, выдача, списание, пополнение складов).
- Работа с поставщиками ортопедической протетики (контроль соблюдения обязательств по срокам поставки, кол-ву, объему, сохранением закупочных цен).
- Осуществление закупа и учета ортопедической протетики на сеть клиник (3 клиники в Екатеринбурге).
- Участие в инвенторизациях.
- Размещение ортопедической протетики в места хранения.
- Обеспечение зуботехнической лаборатории расходными материалами (закуп, учет, выдача, списание, пополнение мест хранения).
- Размещение закупленных медицинских изделий по соответствующим местам хранения в клинике.
- Работа в гугл таблицах.
- Опыт в закупках медицинских изделий от 1 года.
- Опыт работы в стоматологии будет преимуществом.
- Законченное высшее или средне-специальное образование.
Мы гарантируем комфортные и стабильные условия работы:
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Обеспечение корпоративной связью.
- Оформление: официальное трудоустройство
- Зарплата: 65 000 руб. в месяц.
- Место работы: в клинике в комфортном кабинете. Есть комната приема пищи, парковочное место.
- Адаптация: 1 мес комфортный ввод в должность под руководством финансового директора и специалиста по адаптации.
- Корпоративная культура: поздравления сотрудников с днем рождения, минимум 4 корпоратива в год, команд образующие мероприятия, на все праздники компания угощает сотрудников вкусной пиццей и ролами. Предусмотрены скидки на лечение зубов для персонала и членов их семей в размере 10%.