Полевая Сабировская улица 7
Компания ООО «ТН-ГРУПП» - реализует полный цикл строительства: изыскательские работы, проектирование, строительно-монтажные работы, устройство инженерных систем и эксплуатация зданий.
Мы проектируем жилые комплексы, торговые центры, административные и офисные здания, промышленные объекты, складские помещения и производственные сооружения.
Качество выполненных работ достигается благодаря большому опыту и профессионализму наших сотрудников, используя современные методики, и В всегда учитывают пожелания и предпочтения заказчика.
Присоединившись к нам в команду - у Вас будет возможность профессионального и карьерного роста, получить уникальный опыт и работать с лучшими!
В связи с расширением штата, ищем в нашу команду помощника инженера-проектировщика СС , с возможностью последующего перехода на должность Инженера-проектировщика.
В основные обязанности входит подготовка исходных материалов для проектирования слаботочных систем:
- Выезды на Объекты по СПб: фотофиксация объекта, выполнение необходимых замеров;
- Выполнение чертежей: планировки существующих помещений, других несложных чертежей.
- Среднее или неоконченное Высшее образование (инженерное, техническое), образование в области слаботочных систем будет Вашим преимуществом;
- Опыт проектирования в AutoCAD.
- Работа в крупной, стабильной компании;
- Офис в 15 минутах от м. Черная речка или м. Старая деревня, ул. Полевая Сабировская д.7;
- Корпоративное такси от ближайших станций метро;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2, работа в офисе и выезд на объекты при необходимости;
- Испытательный срок 3 месяц;
- Выплата ЗП 2 раза в месяц;
- Возможности для карьерного роста внутри компании;
- Работу в команде профессионалов и единомышленников, командный дух, дружескую атмосферу, крутые корпоративные мероприятия гарантируем;
- Чай, кофе, сахар, молоко за счет компании. Есть оборудованная комната для приема пищи;
- Есть своя закрытая охраняемая парковка.