Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: RELY (ИП Сергеенков Денис Олегович)
Цветной бульвар 15с1

RELY — бренд одежды, производящий базовую одежду из вязаного трикотажа для спорта и жизни. Мы поддерживаем каждую девушку на своем пути, ведь мы и сами проходим собственный путь. Через пробы, порой ошибки, но обязательно большие победы и вдохновение, которым наполнена вся команда внутри.

RELY — это место большой силы и потенциала, где каждый член команды важен, где люди обретают второй дом и вторую семью. Для нас это главная ценность. Мы поддерживаем каждого, кто хочет развиваться с нами и разделить наш общий путь — поддерживаем в любой идее и даем большое поле для развития себя.

Мы ценим качество как в нашем продукте, так и внутри бренда. Именно поэтому «ответственность» — еще одна важная ценность бренда. Ответственность перед собой, перед брендом, перед клиентом. Наше общее дело — это то, что вдохновляет творить, влюбляться и мечтать о самых высоких вершинах пути!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

•Официальное оформление по трудовому законодательству РФ

•Стабильный оклад и ежемесячная премия по итогам работы(после испытательного срока).

•Сменный график

•Стильный комплект одежды из нашей коллекции для работы

•Скидку на вещи бренда

•Поддержку и заботу в работе, особенно на этапе онбординга: все объясним и подскажем

•Работу в большом молодом бренде с амбициями, для которого качество — главный приоритет

Задачи:

•Участие в организационных процессах

•Обеспечивать выполнение ключевых показателей

•Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный имидж

•Работа c программой "Мой склад"

Мы ждём от тебя:

Готовность работы в режиме многозадачности

Ответственность, аккуратность, желание брать ответственность

Нацеленность на достижение высоких результатов

Желание учиться новому и развиваться