улица Подвойского 26к3
Только одна вакансия и только для человека, который любит свою работу.
- «Авалон» - стоматологическая клиника челюстно-лицевой реабилитации, развивающаяся на рынке сразу в нескольких направлениях: диагностика, стоматология, челюстно-лицевая хирургия, отоларингология, а также детская стоматология.
- В Санкт-Петербурге мы успешно работаем уже более 5 лет, ежегодно обслуживая 3700 пациентов.
- Нашу клинику выбирают, потому что решение сложных случаев – это наш профиль! Мы предлагаем лучшие методики, сертифицированные материалы и высококлассное оборудование в сочетании с соблюдением всех санитарных и медицинских норм и правил.
В связи с расширением штата команды мы находимся в поисках администратора нашей клиники.
Обязанности, которые вас будут вдохновлять:
- Работа за стойкой администратора в команде из двух человек.
- Работа по распределению входящих и исходящих звонков в соответствии с внутренними правилами.
- Консультирование пациентов об услугах по телефону и в клинике.
- Встреча и проводы пациентов согласно стандартам сервиса клиники, распределение клиентских потоков на приемы специалистов.
- Координирование записи пациентов на прием.
- Ведение клиентской базы пациентов в программе i-DENT.
- Ведение взаиморасчетов с пациентами, работа с ККМ, терминалом, соблюдение кассовой дисциплины.
- Ведение ежедневный обзвон‚ приглашение пациентов на контрольные осмотры и для продолжения лечения.
- Создание эффективной записи пациентов.
Требования, на основании которых вы пройдете конкурс резюме:
Опыт работы в стоматологической клинике обязателен!
- Знание стоматологической терминологии и общее понимание лечебного процесса.
- Ведение документооборота по пациентам.
- Знание программы i-DENT.
- Проведение расчетно-кассовых операций.
- Организация порядка и сервиса в клинике.
- Грамотная речь, умение вести диалог и выявлять потребности пациента.
- Соблюдение стандартов качества обслуживания пациентов и корпоративных правил работы клиники.
Условия, которые вас заинтересуют:
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 2/2 с 9-21.
- Достойная оплата труда (оклад +KPI).
- Особые условия для сотрудников на услуги клиники.
Место работы, где вам будет максимально комфортно:
Мы находимся между ст. м. Ул. Дыбенко и Пр. Большевиков по адресу: ул. Подвойского, д. 26, к. 3.
Этапы собеседований на позицию:
- Конкурс резюме.
- Телефонное интервью с руководителем.
- Очное собеседование с руководителем.
Понравилась наша компания и заинтересовали задачи, которыми предстоит заниматься? Откликайтесь на нашу вакансию, и мы будем рады рассмотреть ваше резюме и пригласить на очное собеседование.