Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Авалон
улица Подвойского 26к3

Только одна вакансия и только для человека, который любит свою работу.

• «Авалон» - стоматологическая клиника челюстно-лицевой реабилитации, развивающаяся на рынке сразу в нескольких направлениях: диагностика, стоматология, челюстно-лицевая хирургия, отоларингология, а также детская стоматология.
  • В Санкт-Петербурге мы успешно работаем уже более 5 лет, ежегодно обслуживая 3700 пациентов.
  • Нашу клинику выбирают, потому что решение сложных случаев – это наш профиль! Мы предлагаем лучшие методики, сертифицированные материалы и высококлассное оборудование в сочетании с соблюдением всех санитарных и медицинских норм и правил.

В связи с расширением штата команды мы находимся в поисках администратора нашей клиники.

Обязанности, которые вас будут вдохновлять:

• Работа за стойкой администратора в команде из двух человек.
  • Работа по распределению входящих и исходящих звонков в соответствии с внутренними правилами.
  • Консультирование пациентов об услугах по телефону и в клинике.
  • Встреча и проводы пациентов согласно стандартам сервиса клиники, распределение клиентских потоков на приемы специалистов.
  • Координирование записи пациентов на прием.
  • Ведение клиентской базы пациентов в программе i-DENT.
  • Ведение взаиморасчетов с пациентами, работа с ККМ, терминалом, соблюдение кассовой дисциплины.
  • Ведение ежедневный обзвон‚ приглашение пациентов на контрольные осмотры и для продолжения лечения.
  • Создание эффективной записи пациентов.

Требования, на основании которых вы пройдете конкурс резюме:

Опыт работы в стоматологической клинике обязателен!

• Знание стоматологической терминологии и общее понимание лечебного процесса.
  • Ведение документооборота по пациентам.
  • Знание программы i-DENT.
  • Проведение расчетно-кассовых операций.
  • Организация порядка и сервиса в клинике.
  • Грамотная речь, умение вести диалог и выявлять потребности пациента.
  • Соблюдение стандартов качества обслуживания пациентов и корпоративных правил работы клиники.

Условия, которые вас заинтересуют:

• Оформление по ТК РФ.
  • График работы 2/2 с 9-21.
  • Достойная оплата труда (оклад +KPI).
  • Особые условия для сотрудников на услуги клиники.

Место работы, где вам будет максимально комфортно:

Мы находимся между ст. м. Ул. Дыбенко и Пр. Большевиков по адресу: ул. Подвойского, д. 26, к. 3.

Этапы собеседований на позицию:

1. Конкурс резюме.
  2. Телефонное интервью с руководителем.
  3. Очное собеседование с руководителем.

Понравилась наша компания и заинтересовали задачи, которыми предстоит заниматься? Откликайтесь на нашу вакансию, и мы будем рады рассмотреть ваше резюме и пригласить на очное собеседование.