70000 до 100000 RUR
от
Школа Рисования Вероники Калачевой ищет талантливого СRM маркетолога. Мы делаем качественные, творческие, креативные курсы рисования более 12 лет. Работа в нашей команде - отличная возможностью для профессионального роста и развития, а также ценный опыт взаимодействия с креативной аудиторией в сфере образования.
Что нужно делать:
- Работа с существующей базой клиентов: анализировать, сегментировать и вовлекать в новые предложения
- Создание и отправка персонализированных маркетинговых сообщений, таких как email-рассылки, SMS и push-уведомления, для поддержания связи с клиентами и стимулирования их активности
- Оптимизация email-шаблонов для различных устройств и платформ, а также тестирование разных вариантов рассылок для повышения эффективности кампаний
- Мониторинг и анализ метрик email-кампаний
- Тестирование гипотез для улучшения показателей
Что нужно уметь:
- Умение создавать привлекательные и эффективные email-шаблоны, учитывая дизайн, верстку и кросс-браузерную совместимость
- Навыки ведения email-рассылок и управления базой подписчиков
- Отличное знание Google Docs, Microsoft Word.
- Навык вёрстки писем в стандартном шаблоне рассылок GetCourse будет преимуществом
- Умение сегментировать аудиторию и создавать релевантные и персонализированные email-сообщения
- Умение анализировать и интерпретировать метрики email-кампаний, такие как открываемость, кликабельность, конверсия и отказы.
- Умение работать в сжатые сроки
- Работу в стабильной компании с интересными задачами
- Стабильную заработную плату
- График работы 5/2