улица Винокурова 48
Внимание! Конкурс на вакансию администратора открыт до 30 января !
HairOFF - сеть студий эстетики тела, уже 5 лет мы активно развиваемся в сфере лазерной эпиляции и аппаратного массажа.
Наша цель - осчастливить 100 000 клиентов, предоставив им качественные услуги эпиляции и массажа в уютной обстановке с высококлассным сервисом и индивидуальным подходом к каждому. Мы нацелены на то, чтобы каждый наш клиент чувствовал наше внимание, любовь и заботу.
В связи с активным развитием и расширением нашей компании мы ищем активного и целеустремленного сотрудника на должность администратора.
Основные задачи:
- коммуникация с клиентами:
консультирование по услугам и продукции, запись клиентов, плановое проведение их обзвонов, кассовый расчет;
- взаимодействие с мастерами: помощь в организации рабочего пространства, своевременное предоставление всех необходимых инструкций, стандартов, помощь в работе с клиентами;
- выполнение продаж абонементов и сопутсивующих товаров;
- ежедневное поддержание чистоты и порядка в студии, контроль расходных материалов.
Что вы получаете:
- работу в сети студий эстетики тела HairOFF:
- высокий уровень заработной платы, своевременные выплаты 2 раза в месяц, оклад 20000 + % с пpoдаж. Средняя заработная плата 30000-40000 руб;
- график 2/2 с 8:30 до 20.30 (15 смен в месяц);
- корпоративное обучение (курсы, тренинги);
- дружная атмосфера в коллективе;
- конкурсы внутри сети с материальным вознаграждением;
- скидки на услуги сети;
- система наставничества, руководитель всегда тебе поможет и будет рядом;
- возможность роста до старшего администратора/ управляющего студий.
Особым преимуществом для вас будет, если
- вы имеете опыт в продажах и звонках;
- у вас грамотная речь;
- у вас есть навыки работы с любой CRM системой;
- любите людей и умеете с ними общаться.
Теперь, если Вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике “Я хочу работать в HairOFF", так мы поймем что Вы внимательный кандидат.
Внимание! Конкурс на вакансию администратора открыт до 30 января!