Администратор

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: HairOFF
Новочебоксарск
улица Винокурова 48

Внимание! Конкурс на вакансию администратора открыт до 30 января !

HairOFF - сеть студий эстетики тела, уже 5 лет мы активно развиваемся в сфере лазерной эпиляции и аппаратного массажа.

Наша цель - осчастливить 100 000 клиентов, предоставив им качественные услуги эпиляции и массажа в уютной обстановке с высококлассным сервисом и индивидуальным подходом к каждому. Мы нацелены на то, чтобы каждый наш клиент чувствовал наше внимание, любовь и заботу.

В связи с активным развитием и расширением нашей компании мы ищем активного и целеустремленного сотрудника на должность администратора.

Основные задачи:

- коммуникация с клиентами:

консультирование по услугам и продукции, запись клиентов, плановое проведение их обзвонов, кассовый расчет;

- взаимодействие с мастерами: помощь в организации рабочего пространства, своевременное предоставление всех необходимых инструкций, стандартов, помощь в работе с клиентами;

- выполнение продаж абонементов и сопутсивующих товаров;

- ежедневное поддержание чистоты и порядка в студии, контроль расходных материалов.

Что вы получаете:

- работу в сети студий эстетики тела HairOFF:

- высокий уровень заработной платы, своевременные выплаты 2 раза в месяц, оклад 20000 + % с пpoдаж. Средняя заработная плата 30000-40000 руб;

- график 2/2 с 8:30 до 20.30 (15 смен в месяц);

- корпоративное обучение (курсы, тренинги);

- дружная атмосфера в коллективе;

- конкурсы внутри сети с материальным вознаграждением;

- скидки на услуги сети;

- система наставничества, руководитель всегда тебе поможет и будет рядом;

- возможность роста до старшего администратора/ управляющего студий.

Особым преимуществом для вас будет, если

- вы имеете опыт в продажах и звонках;

- у вас грамотная речь;

- у вас есть навыки работы с любой CRM системой;

- любите людей и умеете с ними общаться.

Теперь, если Вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике “Я хочу работать в HairOFF", так мы поймем что Вы внимательный кандидат.

Внимание! Конкурс на вакансию администратора открыт до 30 января!