Коммунальная улица 44
ГК “Инновационные Системы Пожаробезопасности” входит в топ-5 производителей систем газового пожаротушения России. 15 лет мы надежно защищаем от огня объекты в 10 странах мира и даже в Антарктиде. .
Мы гордимся своей миссией, своей продукцией и особенно своей Командой. Ценим в сотрудниках энергичность, креативность, умение брать на себя ответственность и готовность учиться новому. Со своей стороны предлагаем возможности для реализации профессионального потенциала, обучение, участие в интересных проектах, комфортный офис и классных коллег.
У нас открыта вакансия в один из ключевых отделов компании - отдел по управлению лояльностью (команду заботы). Это прекрасная возможность для коммуникабельного и ответственного человека стать частью нашей профессиональной команды, которая защищает жизни и зажигает сердца!
Обрабатывать входящие запросы от клиентов через различные каналы (электронная почта, сайт) и передавать менеджерам по продажам;
Регистрировать и документировать все обращения CRM - системе;
Замерять уровень удовлетворенности действующих клиентов;
Заботиться о сотрудниках и рабочих процессах во время отсутствия офис-менеджера (подробно расскажем при встрече).
Для этих задач нужны:
Грамотная письменная и устная речь,
Умение выстраивать эффективную коммуникацию с людьми,
Умение организовывать свое время;
Уверенное владение офисными программами (опыт работы в CRM будет преимуществом);
Обучаемость, эмпатия и желание заботиться о людях.
А ещё... Мы ценим человеческое отношение. В каждом новом сотруднике мы видим прежде всего человека, с которым нам важно совпасть по ценностям.
Работа в стабильной компании - лидере рынка;
Официальное оформление с первого дня, "белая" заработная плата и полный социальный пакет;
Система наставничества и адаптации (качественное обучение под руководством опытного наставника, обучающий портал, инструкции и регламенты, поддержка коллег);
Комфортные условия труда (новый современный офис с кухней и местами для отдыха);
Частичная компенсация питания;
ДМС со стоматологией;
Корпоративная доставка на такси по Автозаводскому, Центральному р-ну;
Широкие возможности для развития и профессионального роста: например, со специалиста до генерального директора (такие кейсы у нас тоже есть);
Корпоративная библиотека, внутренние обучения;
Отзывчивый коллектив, понятные задачи, справедливый руководитель,
Яркая корпоративная жизнь;
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 часов.
СТАВЬ ОТКЛИК и стань частью нашей дружной команды!