Системный администратор

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: АГ-Логистик
от 120000 до 120000 RUR
Ленинградское шоссе 16Ас3

Экзон Групп — ведущий разработчик и интегратор инновационных IT-решений в сфере строительства. Мы разрабатываем облачную платформу EXON, предназначенную для автоматизации и оптимизации строительных процессов.

Наша миссия — объединить всех участников строительного процесса на одной платформе, обеспечивая прозрачность и ясность на каждом этапе работы.

Сейчас наша команда находится в поисках системного администратора. Мы ценим в своих сотрудниках ответственность и самостоятельность. Создаём комфортную и поддерживающую рабочую атмосферу, помогаем развиваться и инвестируем в обучение.

• Обслуживание системы рабочих мест;
  • Обслуживание сетевой инфраструктуры;
  • Обслуживание доменной структуры;
  • Обслуживание систем печати и периферийного оборудования;
  • Управления учетными записями почтовых систем;
  • Обработка заявок 1-2 линии технической поддержки (работа с пользователями);
  • Работы по монтажу линий связи (без работ на высоте);
  • Проведение профилактических мероприятий серверного и сетевого оборудования систем СКУД, СОТС, СОТ.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ:

• Понимание работы AD, DHCP, DNS;
  • Знание платформ Windows 10,11;
  • Навыки сборки рабочих мест и установки OC;
  • Понимание работы периферийных устройств Знание ОС Linux.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
  • ДМС через полгода работы;
  • Мы предоставляем все льготы для сотрудников как аккредитованная IT-компания;
  • Полный пакет социальных гарантий согласно Трудовому кодексу РФ;
  • График работы: 5/2 с 09:30 до 18:30, офисный формат работы У нас есть возможность гибкого начала рабочего дня, а также сокращённый день в пятницу;
  • Бизнес-центр "Метрополис", офис класса А рядом с м.Войковская и МЦК Балтийская.
  • У нас открытая корпоративная культура - мы поощряем инициативу и даем шанс реализовывать свои идеи!
  • Прозрачный и гибкий карьерный трек - есть возможность вертикального и горизонтального роста;
  • Насыщенная корпоративная жизнь - мы отмечаем все важные праздники, устраиваем мероприятия, тимбилдинги, спортивные состязания и многое другое.

Присоединяйтесь к нашей команде мечты!