Вакансия мечты для опытных агентов по недвижимости
Мы PULSE ESTATE и настоящие эксперты в области продаж новостроек! Уже более 6 лет мы сотрудничаем с топовыми застройщиками и стремительно развиваемся. Наша миссия - повышение уровня жизни наших клиентов и сотрудников!
Забудьте о стандартных предложениях с низкими чеками, мы предлагаем нашим клиентам эксклюзивные объекты Comfort+, Business, Premium-класса с высоким качеством строительства и комфортными условиями для жизни.
Открыт набор в нашу команду профессионалов, ищем опытного специалиста по продажам первичной недвижимости.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
работу в ONLINE формате
- только качественные входящие заявки (лидогенерацией занимается отдел маркетинга)
- высокий уровень вознаграждения по сравнению с другими агентствами
- работа в сегменте комфорт+ и бизнес-класса (высокие чеки)+ возможность развития в Международном направлении
- берем на себя представительские расходы для клиентов, включая заказ такси и оплату счёта в ресторане.
- помощь на всех этапах, обучение, наставничество в работе, индивидуальный коучинг, тренинги от ведущих бизнес-тренеров
- сотрудничество с ведущими банками страны и всеми проверенными застройщиками СПб и ЛО (прямые договора)
- корпоративные мероприятия
Дополнительные плюшки:
✔️ Мы любим не только работать, но и отдыхать! Поэтому регулярно каждый месяц встречаемся весело и продуктивно провести время!
✔️ Корпоративная библиотека с аудиокнигами
✔️ Регулярные бонусы для брокеров: абонементы в фитнес-центр, продукция Apple и другие призы!
✔️ Корпоративные деловые путешествия!
✔️ Уютная атмосфера, благоприятный внутренний микроклимат и хорошее настроение ежедневно!
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Успешный опыт работы с первичной недвижимостью в СПб от 6 месяцев (в Агентствах);
- Знание продукта ( Застройщики, агрегаторы, объекты, районы города);
- Желание перейти к работе с чеками выше среднего и высокими;
- Свободное владение ПК;
- Грамотная устная и письменная речь, отличные коммуникативные и презентационные навыки;
- Умение вести деловые переговоры;
- Умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами;
- Умение быстро ориентироваться, принимать решения;
- Способность к быстрому обучению и применению полученных знаний в работе.
Мы приветствуем в наших кандидатах такие качества, как активная жизненная позиция, ответственность, нацеленность на результат, высокая степень самоорганизации и работоспособности.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Ведение переговоров с клиентами, организация встреч и просмотров объектов
Расчет условий, формы оплаты и подбор способов приобретения квартиры
Продажа объектов недвижимости Comfort+, Business, Premium-класса
Сопровождение клиента по полному циклу сделки
Если ты готов к новым вызовам, хочешь присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успеха, оставляй отклик на вакансию и до встречи на интервью!