улица Ибрагимова 31
SLAVA Сoncept - федеральная сеть универмагов российских дизайнеров.
SLAVA Сoncept это уникальный проект по продвижению и продаже дизайнерских изделий от российских брендов. Наша главная цель сделать российское модным! Каждый день мы активно развиваемся и открыли уже 11 универмагов по всей России!
В данный момент мы находимся в поиске Категорийного менеджера в нашу команду профессионалов!
Основные цели:
Операционное управление ассортиментом и товарными запасами
Планирование и прогноз продаж товарных категорий по каналам сбыта
Твои цели и задачи – это:
Формирование ассортиментной матрицы в разрезе категорий/моделей, с учетом истории продаж, целей компании
Корректировка дат поступления товара в зависимости от сезонности товара
Сокращение неликвидных товарных групп
Формирование запроса на поиск брендов на основе анализа исторических данных в различных разрезах (Товарная группа, Цена, Размерная горка, Поставка, города магазинов)
Управление ассортиментом в течение сезона и коммуникации по ассортименту с брендами-партнерами (ввод коллекции, скидки, вывод)
Анализ конкурентов. Ассортимент, цены, работа с товаром, промо
Формулирование предложений по повышению эффективности продаж
Коммуникация с коммерческой группой по поиску брендов с необходимым ассортиментом, с учетом анализа лидеров и аутсайдеров продаж.
Что для вас важно:
Опыт работы в роли ведущего аналитика, менеджера по планированию категорий одежда, обувь, аксессуары
Отличные навыки планирования и операционного управления продажами, бюджетами
Уверенные знания основ статистики, методов планирования и прогнозирования спроса, продаж, закупок, методов ценообразования, знания методов формирования себестоимости продукции.
Аналитические навыки, умение работать с большим массивом данных, анализ данных, составление дашбордов, формирование гипотез, работа с коммерческими показателями (P&L, планы продаж и тд)
Готовность работать с большим объемом разнородной информации, быстрота мышления и оперативность принятия решений
Навыки деловой коммуникации
MS Office, Excel (ВПР, ГПР, сводные таблицы, логические функции, макросы);
Гугл таблицы, Power Point на уровне уверенного пользователя, 1C
Оклад (обсуждается на первом интервью)
Оформление в соответствии ТК РФ
График работы - 5/2 понедельник - пятница, время работы (9 - 18/10-19), гибридный формат.
Скидка на продукцию компании
Просторный и современный офис
Открытая корпоративная среда, способствующая творчеству и профессиональному развитию
Оставь свой отклик на вакансию и вдохновись стилем нашей работы!