Консультант по элитным подаркам

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Майолика
Тюмень
Первомайская улица 1А

Сеть магазинов элитных подарков МАЙОЛИКА ищет новых талантов в команду!

Сеть организована молодым предпринимателем из Тюмени, существует пять лет, постоянно расширяясь. Сейчас у нас работает студия-бутик в Екатеринбурге, в ТЦ «Европа», а также мы открыли студию-бутик в самом центре Тюмени.

Мы предлагаем нашим посетителям фарфор из Европы, майолику из России, серебряные подарки ручной работы из Златоуста и много других уникальных вещей ручной работы.

Мы ищем единомышленников, которые не равнодушны к красоте, чувствуют её и готовы развиваться и расти вместе с нами!

Если Вы активны, неуспокоены, не хотите сидеть на месте, готовы к динамичной работе, выездам и командировкам, то ждем Вас в нашей команде амбициозных!

Рассмотрим в том числе, студентов последних курсов университетов, так как возможно совмещение с учебой.

РАБОТАЯ У НАС, ВЫ СМОЖЕТЕ:

• Получить официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Получить возможность развиваться профессионально вместе с компанией: корпоративное обучение внутри компании и за ее пределами;

• Ежемесячно получать достойную заработную плату (оклад + бонус от продаж магазина);

• Иметь удобный график работы, возможность полной или частичной занятости;

• Иметь рабочее место в самом центре города;

• Расти и развиваться вместе с компанией, получить возможности карьерного и профессионального роста.

В НАШИХ БУДУЩИХ СОТРУДНИКАХ МЫ ИЩЕМ:

• Активность и открытость;

• Хорошие коммуникативные навыки и интерес к общению с людьми;

• Навыки продаж в любой сфере приветствуются;

• Грамотная устная речь;

• Высшее образование или неоконченное высшее (в процессе, так же студенты);

• Опытный пользователь Microsoft Office приветствуется;

• Интерес к творческим видам деятельности станут Вашим преимуществом и подспорьем в работе

В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Консультации покупателей при выборе “того самого”, уникального подарка;

• Продажа, оформление и упаковка подарков;

• Поддержание стандартов работы магазина (прием, выкладка товара, инвентаризация, контроль наличия, поддержание порядка в студии);

• Работа в 1С, на кассе;

• Анализ и формирование предложений по улучшению качества обслуживания, увеличения продаж;

• Отчетность о результатах деятельности;

• Испытательный срок - 2 месяца.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ СОТРУДНИКОВ:

• Четкое выполнение функциональных обязанностей и задач;

• Неравнодушие ко всему, что происходит в компании;

• Желание работать в команде и иногда отдыхать с командой.