Главный врач в клинику косметологии

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Клиника JK
от 220000 до 420000 RUR
Екатеринбург
Гурзуфская улица 12

Клиника JK работает 11 лет на рынке г.Екатеринбург.

Мы помогаем управлять своим возрастом за счет инновационного оборудования, доказательной медицины и деликатного сервиса.

Первая клиника косметологии в г.Екатеринбург, где искусственный интеллект работает вместе с врачами для здоров ья кожи.

Мы рады видеть в команде инициативного, сервисного и неравнодушного человека, который интересуется новинками в сфере красоты, для которого красота, ухоженность и здоровье - это важные жизненные ценности.

В декабре 2024 года мы пе реехали в новую, стильную клинику п о адресу Гурзуфская 12. Мы приобрели собственное помещение. У нас современная клиника косметологии и бьюти-услуги. Большое количество аппаратов и за 11 лет большая клиентская база. Именно поэтому мы в поиске главного врача к нам в команду, чтобы вместе реализовать самые амбициозные цели.

• Высшее медицинское образование
  • Опыт работы от 3 лет
  • Работа на самых современных и востребованных аппаратах DERMADROP, HARMONY (Клиника на колесах фотоомоложение, пигментация, сосуды - более 60 процедур), RF VIRTUE (игольчатый rf нового поколения, единственный в г.Екатеринбург безболезненный), которые дают результат клиентам (обучение аппаратным техникам за счет клиники)
  • Выполнение процедур инъекционной косметологии (биоревитализация, ботулинотерапия, плазмотерапия, мезотерапия)
  • Консультация по подбору домашнего ухода и профессиональной линии косметики, представленной в клинике
  • Заполнение медицинской документации
  • Приветствуется - активное участие в формировании стратегии развития клиники по направлению уходо вых и аппаратных процедур (участвовать в выборе новых аппаратов, внедрение новых услуг и.т.д.)
  • Опыт работы главным врачом или заведующим отделения в коммерческой организации.

Основные результаты, которые Вам необходимо достигать:

• Растущая рентабельность компании за счет роста объема оказанных услуг и оптимизации затрат.

• Рост профессиональной деятельности врачей, за счет работы по индивидуальным планам развития. Основные показатели: производительность труда руб/час., использование существующих в клинике технологий диагностики, лечения и коммуникации, полнота лечения выявленных диагнозов.

• Согласованность действий сотрудников всего медицинского подразделения.

• Большой и дружный коллектив (мы вместе учимся, отдыхаем)
  • Работа в новой, современной клинике, со свежим ремонтом и собственной парковкой
  • Высокая заработная плата 2 раза в месяц (стабильно, без задержек)
  • Прозрачная система начисления заработной платы. Система оплаты труда: сдельно премиальная зависит от эффективности работы, структура определяется на собеседовании с успешным кандидатом (зависит от опыта, квалификации, личных качеств)
  • График обсуждается индивидуально
  • Обеспечение клиентопотока
  • Корпоративные скидки на услуги клиники
  • Полис ДМС
  • Оплата путешествий и спорт зала, массажей тела
  • Корпоративы и обучения за счет компании