Менеджер по работе с клиентами (офисный формат)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Мастерская рекламы Фокс
от 50000 до 200000 RUR
Челябинск
Сетевая улица 11

ООО "Мастерская рекламы Фокс" — стабильно работающая компания с 15-летним опытом на рынке рекламных услуг. Мы специализируемся на профессиональной печати на текстиле (футболки, спецодежда) и предоставляем полный спектр услуг:

- Изготовление POS-материалов (рекламные стойки, вывески, и т.д.);
- Шелкография и тампопечать;
- Лазерная резка и гравировка;
- Сублимация и трансферная печать;
- Пошив изделий;
- Вырубка и изготовление картонной упаковки.

Сейчас мы ищем инициативного менеджера по работе с клиентами, который станет частью нашей дружной команды.

Что необходимо делать:

• Управление и развитие базы клиентов, установление и поддержание долгосрочных отношений (большинство наших клиентов обращаются к нам повторно);
  • Обработка входящих заказов, взаимодействие с производственными и дизайнерскими отделами;
  • Консультирование клиентов по услугам печати (по телефону и в переписке);
  • Расчет стоимости заказов, организация, сопровождение и контроль сроков выполнения заказов;
  • Формирование коммерческих предложений, выставление счетов и контроль оплаты;
  • Работа с дебиторской задолженностью
  • Работать в CRM-системе, с 1С и Google Docs.

Каким мы видим нашего менеджера:

• Большим преимуществом будет, если имеете опыт работы в печати: знание процессов печати, материала и технологий;
  • Опыт работы в продажах;
  • Любите общаться с клиентами, умеете слушать и понимать потребности клиентов;
  • Умеете находить подход к нестандартным задачам;
  • Умение планировать и организовывать рабочее время, управление несколькими проектами одновременно;
  • Внимание к деталям, чтобы избежать ошибок в заказах.
  • Имеете грамотную речь, письмо и отличную память;
  • Хотите зарабатывать и стремитесь к карьерному росту;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Знание 1С и CRM приветствуется. Если не работали - научим.

• Удобную систему оплаты труда: оклад + % от продаж (в зависимости от выполненных задач). Заработная плата варьируется от 50 000 до 200 000 рублей. Примечание: максимальная выплата менеджеру за прошлый месяц составила 210 000 рублей. Всё в ваших руках!
  • Официальное трудоустройство;
  • Полный рабочий день с 09:00 до 18:00, 5/2;
  • Понятные условия работы, своевременная оплата, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Комфортный офис с удобным месторасположением.

Собеседование будет проходить в 2 этапа. Телефонное интервью и встреча в офисе.
Ждем в свою команду именно Вас!