Красноармейская улица 298/81
Привет, меня зовут Криулина Олеся, я основатель компании по продаже дверей с индивидуальным дизайном. Наши двери использую в проектах ведущие дизайнеры города Ростова-на-Дону и других регионов нашей страны. Нами укомплектовано уже более 2500 объектов. Несмотря на все сложности в розничной торговле, мы растем, развиваемся и у меня как у владельца грандиозные планы на 2025 год.
Салон интерьерных дверей "Madera" - это абсолютно новый взгляд на продажи в сфере межкомнатных и входных дверей. Стильный и современный салон в самом центре города, профессиональная команда, творческие и интересные проекты. Каждый рабочий день не похож на предыдущий, каждый день новые знания и знакомства. Мы занимаемся продажей входных и межкомнатных дверей ведущих производителей страны!
В связи с активным развитием, в нашу команду требуется Руководитель!
Я ищу не просто Руководителя, способного выполнять задачи собственника, а помощника! Человека, который будет помогать создавать уют в интерьере наших клиентов, помогать расти компании и вместе со мной зарабатывать!
Результат, который я ожидаю от работы Руководителя:
- Выполненный план продаж салона в конце месяца;
- Заключены новые партнерские программы (с дизайнерами и прорабами);
- Проведены переговоры с ключевыми партнерами, помощь менеджерам в заключение сделок;
- Сотрудники, замотивированные на достижение высоких результатов;
- Отличная заработная плата сотрудника и желание роста.
Что Вам нужно будет делать:
- Управлять и развивать команду отдела продаж, найм новых менеджеров (самостоятельно или или с помощью подрядчика) и их адаптация ;
- Ведение текущих проектов (ключевых клиентов, работающих исключительно с руководящем составом);
- Выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами;
- Анализировать работу каждого сотрудника (оценка телефонных звонков, встреч, выставленных коммерческих предложений);
- Увеличивать объем продаж салона;
- Участвовать в развитие бренда, заказе выставочных образцов;
- Работать с внутренней документацией;
- Принимать решения об участии в выставках, мероприятиях партнеров и салона, организации встреч дизайнеров и прорабов.
Вы подходите на эту вакансию если:
- Имеете опыт работы на руководящей должности от 3-х лет (наличие опыта в данной или смежной отрасли - большое преимущество);
- Вы самостоятельно умеете решать задачи;
- Вы умеете достигать командных целей и вам нравится работать с людьми;
- Вы умеете формировать коллектив и вести за собой;
- Вы привыкли добиваться результата и невыполненные планы не про Вас;
- Вы внимательный, ответственный и с активной жизненной позицией;
- Вы быстро адаптируетесь в новой среде, умеете выстраивать отношения с людьми.
Какие мы предоставляем условия:
- Место работы: современный офис в самом центре города;
- Официальное трудоустройство
Твой заработок будет складываться из:
фиксированный оклад + KPI показатели
+ прогрессивный % от продаж салона
+ бонусы
Менеджеры выполняют план - вы зарабатываете!
- График работы: 5/2 с плавающими выходными
(воскресенье: выходной салона + второй выходной на выбор) - Время работы: с 10:00 до 19:00 (возможно выезды на встречи и подписания договоров)
- Оплачиваемый период обучения.
В качестве бонуса у Вас будет:
- Теплые отношения в коллективе
- Отсутствие "потолка" по заработной плате
- Регулярное обучение по продажам, продукту и личному росту за счёт компании
- Корпоративная скидка на продукт компании для себя и родных
- Премии за перевыполнение плана продаж салона
- Оплата сотовой связи, транспортных расходов на выезды по рабочим задачам
- Общение напрямую с основателем, который активно развивает компанию и находится сам у руля. Демократичный стиль общения в коллективе.
- Поощрительные поездки на выставки и тренинги .
Если тебе откликается то, что я написала выше и ты обладаешь указанными навыками и опытом - откликайся на вакансию и договоримся о встрече! За чашкой кофе мы обсудим все твои вопросы и сомнения, а после собеседования их не останется!
Удачи, буду рада видеть Вас в руководящем составе моей компании!