60000 RUR
от
Казань
улица Восстания 116к9010
улица Восстания 116к9010
Мы — компания с 20-летним опытом на рынке, которая уверенно развивается в B2C-сегменте. Для продвижения наших продуктов и укрепления позиций бренда мы ищем креативного контент-маркетолога.
Почему стоит выбрать нас:
- Наш собственник — настоящий гений в своем деле, задающий высокий стандарт профессионализма.
- Мы создаем атмосферу, нацеленную на развитие: каждый сотрудник для нас — ценность, в которую мы активно инвестируем.
- Мы уверены, что вы станете сильнее, умнее и профессиональнее, чем были на старте.
Вы идеальный кандидат, если:
- Умеете ставить себя на место читателя/зрителя и писать ясные, убедительные тексты в информационном стиле. Готовы показать портфолио.
- Мыслите как маркетолог: изучаете продукт, его сильные стороны, анализируете конкурентов и потребности аудитории перед созданием контента.
- Понимаете, как работают контент-воронки, умеете их строить, тестировать и улучшать.
- Имеете опыт в копирайтинге от 1 года.
- Обладаете журналистским чутьем: знаете, какие вопросы задать эксперту на интервью, проверяете факты и находите информационные поводы.
- Умеете анализировать информацию и делать выводы.
- Способны вести несколько процессов одновременно и контролировать подрядчиков и ответственных.
- Навыки съемки и монтажа видео будут большим преимуществом!
- Разрабатывать контент-стратегию и составлять контент-план.
- Вести аккаунты компании в соцсетях.
- Регулярно создавать контент для продвижения: генерировать идеи, планировать и доводить до реализации.
- Самостоятельно собирать и актуализировать идеи, референсы и примеры для Reels/Shorts.
- Прописывать сценарии, концепции и планы реализации видеороликов.
- Отслеживать тренды и интегрировать их в контент.
- Взаимодействовать с подрядчиками по созданию контента.
- Монтаж и съемка видео — будут большим плюсом!
- Работа в стабильной компании с 20-летним опытом на рынке.
- Понятная и прозрачная система мотивации: оклад + KPI.
- Возможность карьерного роста с обучением за счет компании.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы.
- График работы: полный день с 8:00/9:00 до 17:00/18:00, возможность гибкого начала рабочего дня.
Почему у нас круто работать:
- Хочешь учиться? — Предлагай, и мы оплатим обучение.
- Хочешь быть здоровым? — У нас есть корпоративный тренер и консультант по здоровому питанию.
- Хочешь зарабатывать больше? — Докажи свою компетентность, и мы предложим доход выше рынка.
Если ты хочешь создавать крутой контент, который будет вдохновлять и продавать, присылай отклик и портфолио! Мы ждем именно тебя!