Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: НефтьРегион
Курск
улица Карла Маркса 65Г

В связи с расширением рекламного отдела компания "НефтьРегион" объявляет о поиске талантливого Менеджера в отдел продаж.

• Активное привлечение новых клиентов, включая прямые продажи по телефону в сегменте B2B.

• Укрепление и развитие уже существующей клиентской базы.

• Формирование долгосрочных отношений с клиентами по вопросам размещения рекламы на интернет-портале "НефтьРегион".

• Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров и сопровождение сделок.

• Планирование и составление отчетов в CRM.

• Грамотная речь и умение располагать к себе.

• Желание развиваться в сфере B2B продаж.

• Стремление работать и зарабатывать.

• Высокая способность к обучению.

• Клиентоориентированность.

• Уверенный пользователь ПК.

Преимущества работы менеджером в "НефтьРегион":

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.

• Возможность получать высокую заработную плату благодаря установленному проценту от продаж.​​​​​​​

• Широкий сегмент нефтегазового рынка и, как следствие, постоянная работа с новой и интересной информацией.

• Наставничество и постоянное консультирование на первых этапах работы.

• Уютный офис, приятный коллектив и готовность всегда прийти на помощь.

• Система грейдов — реальная возможность профессионального, карьерного и личностного роста.

• Обучение продуктам компании и технологиям продаж (предоставляются учебные материалы, семинары, вебинары, тренинги и т.д.).

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

Мы благодарны за проявленный интерес к нашей компании. Когда ваше резюме будет обработано, мы свяжемся с вами в течение трех рабочих дней.

С уважением, компания "НефтьРегион"