Юрист

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: СК Вектор
Иваново (Ивановская область)
Ивановская улица 54

Приветствуем тебя, Уважаемый соискатель!

Наша компания растет и развивается, в связи с чем нам постоянно требуются самые лучшие, самые яркие и высококлассные специалисты.

«Российская Сервисная Компания» – это успешная, многопрофильная, динамично развивающаяся компания, в сферу деятельности которой входит: полный комплекс услуг по техническому обслуживанию объектов, начиная с восстановительных работ и заканчивая отделкой под ключ; строительство офисов и новых торговых площадей; обслуживание систем противопожарной безопасности; все виды остекления; производство и обслуживание наружной рекламы.

Нашими клиентами являются: "Сбербанк", "Home Credit", "Zolla", "Буду мамой", "Incity", "Oodji", "Адамас", "Линзмастер", "Золотой" и огромное множество других федеральных сетей по всей территории РФ.

«РСК» - это работа с соблюдением стандартов и проверенные, квалифицированные сотрудники. «РСК» реализует свою деятельность на всей территории России. МЫ - это команда профессионалов. В наш штат входят амбициозные люди, которые пришли развиваться и зарабатывать деньги!

Что Вы получаете придя в нашу команду:

• Комфортабельный современный офис;
  • Дружный коллектив и развитая корпоративная культура;
  • Рабочий день с 8-00 до 17-00.

Что хотим видеть от Вас:

• Ответственность, пунктуальность;
  • Нацеленность на результат;
  • Уверенность в пользовании ПК;
  • ⁠Умение работать в CRM “Битрикс24».

Что нужно будет делать,придя к нам в компанию:

• Договорная работа (составление, проверка, правка, составление протоколов разногласий и доп. соглашений);
  • Претензионно-исковая работа (представление интересов в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции), составление досудебных претензий, исковых заявлений, ходатайств и пояснений, умение работать в системе «Мой арбитр» и ГАС «Правосудие», ведение реестра судебных дел;
  • ⁠Консультирование сотрудников и руководство компании в пределах правовой компетенции, правовой анализ ситуации, поиск решения текущих вопросов