Череповец
Чем вы будете заниматься
- Своевременным, качественным и в полном объеме выполнением работ по резке металлов и сплавов в соответствии с производственным заданием.
- Обеспечение работоспособности, безаварийной и надежной работы закрепленного оборудования в соответствии с требованиями регламентирующих документов.
Наши требования
- Среднее общее образование.
- Свидетельство/удостоверение по профессии газорезчик соответствующей квалификации.
- Свидетельство/удостоверение по профессии стропальщика будет преимуществом.
- Готовность к обучению.
- Готовы рассматривать низшие разряды, родственные профессии, выпускников СУЗов.
Что мы предлагаем
- Сменный график работы, 12-ти часовой рабочий день.
- Медкомиссия при приеме на работу за счет компании.
- Трудоустройство в соответствии с законодательством РФ. Выплаты 2 раза в месяц, регулярно индексируем.
- Оказываем поддержку. Опытный наставник помогает влиться в процесс, а руководитель создает комфортную атмосферу в команде.
- Стабильность. Заключаем бессрочный договор, делаем взносы в Пенсионный и другие фонды.
- Заботу о здоровье. Полное обследование 1 раз в год и бесплатное обслуживание в современной медсанчасти. У нас своя поликлиника, стационары и лучшее оборудование в области.
- Серьезное отношение к безопасности. Обеспечиваем СИЗ и спецодеждой на все сезоны. Всегда оцениваем риски и просто не делаем то, что небезопасно.