Руководитель отдела продаж (стартап)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Эволют

EVOLUT — это экосистема для роста и развития предпринимателей, созданная Михаилом Кучментом (сооснователем Hoff) и Екатериной Лапшиной (основателем Okko). Мы объединяем лидеров бизнеса, экспертов и практиков, чтобы помогать предпринимателям становиться драйверами перемен, запускать инновационные проекты и развивать компании, создающие значимый социальный эффект.

Мы ищем Руководителя отдела продаж, который станет ключевым звеном в развитии нашего стартапа. Это уникальная возможность совместить стратегическое управление, личные продажи и создание команды с нуля.

Ваши задачи:

• Разработка и внедрение стратегии продаж, направленной на достижение амбициозных целей компании.

• Личное участие в продажах: проведение переговоров с ключевыми клиентами и партнерами, закрытие сделок.

• Построение и развитие команды продаж: подбор, обучение и мотивация сотрудников.

• Внедрение и оптимизация процессов продаж, включая настройку CRM-системы и аналитических инструментов.

• Тесное взаимодействие с маркетингом для создания эффективных продуктовых предложений.

• Анализ рынка, конкурентной среды и поиск новых возможностей для роста.

• Контроль выполнения планов продаж, подготовка отчетности и представление результатов руководству.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в продажах от 5 лет, включая успешные кейсы в премиальных сегментах или с предпринимателями.

• Опыт управления командой или создания отдела продаж с нуля.

• Глубокое понимание потребностей предпринимателей и готовность работать в условиях стартапа.

• Навыки стратегического планирования и аналитического мышления.

• Лидерские качества, умение вдохновлять и мотивировать команду.

• Готовность работать "руками" на начальном этапе и брать на себя разнообразные задачи.

• Опыт работы с современными инструментами продаж и аналитическими платформами.

• Высшее образование в области бизнеса, маркетинга или смежных направлений.

• Конкурентоспособное вознаграждение, обсуждаемое с финальным кандидатом.

• Гибкий формат работы, включая возможность удаленной работы.

• Участие в создании и развитии инновационного продукта на рынке.

• Доступ к уникальному сообществу предпринимателей и экспертов.

• Возможность реализовать свои идеи и инициативы.

• Участие в корпоративных мероприятиях и обучающих программах.

Если вы готовы принять вызов, построить отдел продаж с нуля и внести вклад в развитие предпринимательства, присоединяйтесь к нашей команде!

Как откликнуться:
Отправьте свое резюме и сопроводительное письмо, в котором расскажите о своем опыте работы с премиальными продуктами и предпринимателями.

Мы принимаем отклики до 15 марта. Рассматриваются только кандидаты с сопроводительным письмом.

Приходите на собеседование — давайте знакомиться!