Инженер РЗА (релейной защите и автоматике)

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Управление Энергией
Череповец

ООО «Управление энергией» - группа компаний, занимающая ведущие позиции на рынке проектирования, капитального и энергетического строительства, сервисного обслуживания промышленных объектов. Наша история насчитывает уже более 25 лет.

Мы всегда готовы видеть в наших рядах профессионалов своего дела!

Приглашаем на работу в нашу команду Инженера по наладке устройств релейной защиты и автоматики.

• техническое обслуживание, наладка и испытание электрооборудования, микропроцессорных и электромеханических устройств РЗА, оборудования сетей электроснабжения объектов капитального строительства и технического обслуживания;
  • ведение технической документации, паспортов-протоколов на оборудование, соблюдения правил ОТиПБ, учет рабочего времени;
  • учет и контроль за использованием выданных в работу материалов.

• стаж работы в должности инженера не менее 3-х лет;
  • умение читать принципиальные электрические схемы, анализировать работу РЗА;
  • производить испытание и измерения электрических параметров эл. оборудования и устройств РЗА, с оформление приёмо-сдаточной документации;
  • умение работать с прикладным ПО для настройки и наладки микропроцессорных терминалов защит;
  • знание правил и норм по охране труда, техники безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности.

• официальное трудоустройство в рамках ТК РФ, полный социальный пакет;
  • график работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • заработная плата по итогам собеседования, выплата своевременно;
  • работа на площадках на объектах Заказчиков.

До встречи на собеседовании!