Таргетолог Telegram

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: YOUR
Казань

Компания «YOUR» - объединяя традиции ремесленного мастерства и современные технологии, мы предоставляем нашим клиентам возможность выразить себя через эксклюзивные изделия - украшения, часы, декор для дома.

За 3 года работы выросли до ТОП-1 в нише украшений из натуральных камней, открыли дополнительные сегменты и уверенно занимаем топовые позиции в своих нишах, и собираемся масштабироваться.

Сейчас мы ищем в команду Таргетолога.

• Создавать креативы, подготавливать тексты и визуалы, которые соответствуют ЦА;

• Настраивать, запускать и оптимизировать рекламные кампании в Telegram Ads;

• Работать с целевой аудиторией, привлечение новых клиентов;

• Составлять регулярные отчеты по результатам кампаний;

• Проводить интеграции с воронкой продаж;

• Тестировать новые гипотезы и масштабировать успешные кампаний без превышения целевого DRR;

• Работать с бюджетом до 5 млн. в месяц.

Каким мы видим тебя?

• Опыт работы с Telegram Ads от 1 года, с подтвержденными кейсами успешных рекламных кампаний, умеешь управлять бюджетом до 5 млн;

• Умение работать с аналитическими инструментами (Google Analytics, Telegram Insights, UTM-метки);
    Знание систем трекинга и оптимизации (например, Calltouch, Amplitude или аналогов);

• Умение настраивать связки между рекламой и CRM, чат-ботами или лендингами;

• Навыки работы с креативами.

Работа с проектами в нишах ювелирных украшений, натуральных камней или премиальных товаров будет преимуществом.

• Свободный график, главное - результат!

• Возможность карьерного роста во всех направления от повышения уровня оплаты до руководящей позиции;

• Мотивация: фиксированная часть 15000 руб. + % от бюджета;

• Скидки на всю продукцию компании.

Что мы ценим:

• Проактивность. Вы не ждете, что вам дадут задачу — вы сами генерируете идеи и гипотезы, предлагаете их, тестируете, анализируете результаты и внедряете успешные решения;
  • Самостоятельность. Вы способны эффективно организовать свою работу без постоянного контроля;
  • Эффективность. Ваши рекламные кампании показывают высокую рентабельность и помогают масштабировать бизнес.

Готовы расти вместе с нами? Тогда отправляй своё резюме, и давай начнём этот путь к успеху на маркетплейсах!