коттеджный посёлок Азарово Северное, Сиреневая улица 2
Школа Великих Открытий приглашает в свою дружную команду любящего детей Ассистента Монтессори педагога / помощника воспитателя!
Школа Великих Открытий - организация работающая для детей уже более 21 года. Мы ориентируемся на гуманный подход в педагогике и всегда рады новым специалистам разделяющих наши ценности.
Мы ищем доброго и отзывчивого человека, который готов стать частью нашей дружной команды и поддержать наших маленьких исследователей на их удивительном пути к познанию мира. Если вы любите детей и хотите помочь им раскрыть свой потенциал, возможно, это предложение именно для вас!
Основные обязанности:
- Работа с детьми дошкольного возраста, (организация досуга, прогулки, игры).
- Соблюдение режимных моментов, обеспечение безопасного пребывания детей в детском саду.
На что мы обращаем внимание:
Опыт работы с детьми будет плюсом, но не является обязательным.
Образование в области педагогики, психологии или смежных сферах (предпочтительно)
Желание учиться и развиваться в методике Монтессори;
Любовь к детям, доброжелательность, терпение и умение работать в команде
Действующая медицинская книжка
Чистоплотность и аккуратность.
Мы предлагаем следующие условия работы:
Работа в дружной команде талантливых людей, которые будут поддерживать и вдохновлять вас.
Работа в связке с Монтессори педагогом AMI.
Возможности для профессионального и личностного роста в области Монтессори педагогики. Корпоративное бесплатное обучение, с возможностью получения удостоверения и/или диплома государственного образца о повышении квалификации/переквалификации.
Вкусное питание от шеф повара по льготной стоимости.
Большая комфортная парковка для личного авто на закрытой территории.
Корпоративный транспорт от ЖД станции Перхушково (10-15 мин. в пути);
Заработная плата на испытательный срок 55.000, далее возможен рост до 66.000.
График работы: 5/2, по 8 часов. Рассмотрим разные варианты начала рабочего дня.
Наш адрес: Одинцовский г.о, район Лапино, пос. Азарово, Сиреневая 2 (10 мин. на машине от ЖД Перхушково)
Ждем вашего отклика, До встречи!