Менеджер маркетплейсов (поставки)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: MandarinDecor

Mandarin Decor - молодой российский бренд стильного декора для дома. Компания начала свою деятельность в 2019 году, и за это время преобразовалась в надежную команду профессионалов.
Мы сотрудничаем с зарубежными производителями, регулярно обновляем ассортимент, запускаем коллаборации с отечественными художниками и разрабатываем собственные дизайны.
Успешно продаём товары на маркетплейсах, занимая лидирующие позиции с более чем 36 тыс. отзывов.

• Работаем с Wildberries, Ozon, Lamoda, Яндекс Маркет, Мегамаркет
• Занимаем лидирующие позиции в своих нишах
• Постоянно тестируем новые категории. Умеем предвидеть тенденции и заботимся о качестве продукции

Мы ищем в свою компанию амбициозных, целеустремленных людей, готовых достигать новых высот вместе с нами. Мы ценим в своих сотрудниках драйв, инициативность и стремление всегда быть на шаг впереди. Если ты разделяешь наши ценности, смело откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде!

- Расчет поставок

- Обработка заказов интернет-магазина

- Обработка оптовых заказов

- Взаимодействие со складом по вопросам отгрузки товаров

- Подготовка сопроводительной документации

- Отслеживание коэффициента приемки, бронирование, контроль поставок на склады

- Проверка актов приемки маркетплейсов, взаимодействие со службой поддержки площадок

- Контроль скорости продаж и остатков на складе маркетплейсов

- Ведение реестра доставок

- Участие в плановых инвентаризациях

• Опыт работы с поставками по системе FBO на Wildberries и Ozon (прямые, кросс-докинг) не менее 1 года, на Lamoda, Золотое яблоко, Яндекс Маркет, Мегамаркет - будет преимуществом
  • Знание Excel таблиц, Функции ВПР. Умение работать с Google обязательно
  • Знание специфики поставок на различные МП
  • Умение работать с большим количеством информации
  • Умение работать в команде
  • Позитивный настрой :)

• Удаленная работа
  • Оплачивая стажировка 2 недели
  • График работы с 9 до 18 по Москве
  • Стабильная и прозрачная оплата труда
  • ДМС после прохождения испытательного срока