Экономист ГОЗ

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Sitronics KT
Малый проспект В.О. 54к4

• Подготовка РКМ для коммерческих предложений и конкурсного обоснования договорных цен проектов

• Подготовка комплектов РКМ для получения Заключений по видам (ОЦ, ФЦ) договорных цен от ВП РФ и ДАГК (при необходимости подготовка дополнительных обоснований )

• Сбор фактических затрат и подготовка комплектов РКМ для представление в ВП МО РФ, ДАГК и Заказчику

• _Сопровождение контрактов (открытие, закрытие, и т.д.)

• Внутренняя отчетность в разрезе проектов

• Знание Microsoft Navision является преимуществом

• Высшее экономическое образование

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года с практикой подтверждения факт затрат в ВП МО РФ, ДОГОЗ, ФАС

• Опыт сопровождения контрактов (открытие, закрытие, и т.д.)

• Внутренняя отчетность в разрезе проектов

• Понимание Microsoft Navision является преимуществом

• Знания:

· Законодательства по формированию и согласованию контрактной цены по ГОЗ

· Основ налогообложения, трудового законодательства РФ и других законодательных актов в части своей специализации

· Основ экономики и бухгалтерского учета

· Свободное владение MS Office (MS Word. MS Excel)

· Подготовка РКМ для коммерческих предложений и конкурсного обоснования контрактных цен проектов

· Подготовка комплектов РКМ для получения Заключений по видам (ОЦ, ФЦ) договорных цен от ВП РФ и ДАГК (при необходимости подготовка дополнительных обоснований )

· Сбор фактических затрат и подготовка комплектов РКМ для представление в ВП МО РФ, ДАГК и Заказчику

• Работа в динамичной и инновационной компании;
  • Официальное трудоустройство;
  • Возможность участия в уникальных проектах;
  • Полное соблюдение норм трудового законодательства и социальные гарантии;
  • ДМС со стоматологией и корпоративный врач;
  • Доступ к корпоративной онлайн-библиотеке;
  • Скидка от компаний-партнеров в программе Best Benefits;
  • Современный офис с лаундж-зонами, коворкингом и велопарковкой;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 18:45 или с 9:00 до 17:45; Формат работы - офис/гибрид ;
  • Рабочее пространство в 15-20 минутах от ст. м. Василеостровская / ст. м. Горный Институт ;

О компании: Sitronics KT – это команда профессионалов, создающая высокотехнологичные решения для моря и суши. Мы гордимся нашими продуктами, которые повышают безопасность судовождения и предоставляют инструменты поддержки принятия решений. Наша команда насчитывает более 500 сотрудников, и мы всегда рады новым талантам, готовым развиваться вместе с нами.

Мы состоим в реестре организаций ОПК и реестре аккредитованных ИТ-компаний.