Слесарь-электрик (электромеханик) НОРИЛЬСК

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг

«Химсталькон-Инжиниринг» - генеральный подрядчик в строительстве резервуарных парков.

✅ Более 16 лет на рынке.
✅Среди наших заказчиков крупнейшие промышленные компании страны: ГМК Норильский Никель, Газпром, АО Монди, ГК “Содружество” и другие.
✅ Работаем в 47 субъектах в России и в 12 странах мира, сейчас работы ведутся в регионах РФ: Красноярский край (г. Норильск), Чукотский АО, Мурманская область, Иркутская область, г. Архангельск, р. Коми, р. Саха (Якутия).
✅Мы работаем так, чтобы нас рекомендовали!

Приглашаем на работу вахтовым методом 60/30 в Норильск!

❗ Выплату высокой заработной платы без задержек,

❗ Оплата суточных в размере 700 рублей,

❗ Оплату проживания в квартире,

❗ Официальное трудоустройство, у вас будут все северные надбавки и выплаты, гарантированные государством,

❗ График работы: 2 месяца работаете / 1 месяц отдыхаете,

❗ Оплата северного медицинского осмотра (все исследования и анализы оплачиваем мы!),

❗ Спецодежда, билеты от дома до объекта и обратно предоставляются за счёт Компании,

❗ Премия за трудоустройство Ваших знакомых - от 5000 руб. до 10 000 руб. за одну рекомендацию,

❗ Возможность долгосрочного сотрудничества,

❗ Возможности для саморазвития и профессионального роста.

❗ Квалификационное удостоверение слесаря-ремонтника от 4 разряда;

❗ Не менее 1,5 года опыта в аналогичной должности.

Цель должности:

- Обеспечение бесперебойной работы растворно- бетонного узла для осуществления полного технологического цикла производства бетона и строительных смесей;
- Обеспечение бесперебойного производство раствора на строительной площадке.

Ваши задачи:

• Регулирование работы оборудования;
  • Устранения дефектов в процессе ремонта, сборки и испытания оборудования и агрегатов;
  • Планово-предупредительный ремонт оборудования;
  • Соблюдение технологического процесса ремонта, сборки и монтажа оборудования;
  • Определения преждевременного износа деталей;
  • Восстановление и упрочнение изношенных деталей и нанесения защитного покрытия.

Откликайтесь, мы с вами обязательно свяжемся в ближайшее время!