Столешников переулок 6с3
Группа компаний 5 звезд для развития своих основных направлений:
- ивент мероприятий
- лофтов
- кейтеринга
ждет в команду ведущего маркетолога
· Высшее образование по специальности "реклама", "связи с общественностью", "маркетинг" приветствуется;
· Опыт работы менеджером по рекламе от 1 года обязателен;
· Ориентация на результат;
· Самостоятельность;
· Инициативность;
· Умение работать в команде;
· Ответственность
· Умение ставить задачи, распределять зоны ответственности и контролировать результат.
- Медиапланирование и координация работ по проведению рекламных и PR-кампаний, специальных мероприятий и акций Компании;
- Организация работ по разработке рекламно-информационных корпоративных материалов;
- Участие в разработке и формулировании продукта, исходя из потребностей рынка совместно с коммерческим отделом;
- Развитие корпоративного стиля и имиджа Компании;
- Работа с сайтом.
- Увеличение присутствия компании в сети «Интернет»
- Обновление информации на тематических сайтах
- Контроль подрядчика по контекстной рекламе и SEO-оптимизации
- Анализ сайта компании и рекомендации по улучшению его лидогенерации
- Организация мероприятий (бизнес-завтраки и другие мероприятия для пр.)
- Разработка и организация акций, программ продвижения.
- Smm (вести и развивать группы и аккаунты в социальных сетях (Telegram, VK) – контент часть (текста, картинки, видео).
- Генерировать свежие идеи относительно каналов продвижения и креативов
- Работа в лучшем event-агентстве и возможность участия в подготовке крупных интересных проектов
- График работы с 10:00-19:00 или с 09:00-18:00 понедельник-пятница;
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ
- Корпоративный ноутбук
- Отличные возможности профессионального роста и развития
- Молодой, успешный коллектив, хорошая атмосфера в команде
- Офис в 5-ти минутах от м. Охотный ряд
Вас ждут интересные задачи, требующие профессионального и творческого подхода, работа в команде настоящих профессионалов, всегда готовых помочь и поделиться опытом, а также возможность реализовать свои самые смелые идеи.
Мы ищем человека, который разделяет нашу страсть к совершенству во всем, чьи ценности и амбиции совпадают с нашими. Мы ищем партнера и друга, с которым сможем работать не один год.
Если Вы хотите стать частью команды 5 Stars - ждем Ваше резюме