Мы — финтех-компания Creddy, строим мультипродуктовый бизнес в микрокредитовании. Наша команда ценит профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Мы создаем условия, где каждый сотрудник вносит значимый вклад в успех компании.
Сейчас мы ищем энергичного и организованного специалиста, который станет важной частью нашей команды, обеспечивая надежное административное и юридическое сопровождение. Ваша работа будет способствовать стабильной и эффективной деятельности компании, поддерживая ключевые процессы и взаимодействие между отделами.
Обязанности
1. Административная поддержка:
- Организация работы бэк-офиса в условиях удаленного формата сотрудников.
- Работа с входящей и исходящей корреспонденцией, включая электронную почту.
- Покупка техники и инвентаризация оборудования компании.
- Ведение учета расходных материалов и их закупка по необходимости
2. Документооборот:
- Работа с входящими/исходящими документами, включая взаимодействие с судебным юристом.
- Подготовка и проверка простых договоров (например, договоров с подрядчиками — стоянки, эвакуаторы и т.д.).
- Согласование отчетов, актов и договоров с контрагентами.
- Помощь юристу в подготовке ответов на запросы от Центрального Банка, Росфинмониторинга, судов и других органов.
3. Кадровое посредничество:
- Организация процессов приема и увольнения сотрудников.
- Взаимодействие с бухгалтерией и кадровыми службами по вопросам документации.
4. Юридическая поддержка:
- Помощь юристу в обработке обращений заемщиков на разных стадиях работы.
- Разработка и проверка простых документов под руководством старшего юриста.
Требования к кандидату
1. Образование и опыт:
- Высшее или неполное высшее юридическое образование (подойдет также начинающий юрист).
- Опыт работы на административной позиции, офис-менеджером или специалистом по документообороту (от 1 года будет преимуществом).
2. Профессиональные навыки:
- Умение работать с документами: проверка, согласование, оформление.
- Знание основ договорного права и базовых требований законодательства (плюс — опыт взаимодействия с регуляторами).
- Опыт работы с офисными программами (MS Office, Excel) и системами документооборота.
3. Личностные качества:
- Энергичность и желание развиваться в профессиональной среде.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Организованность и умение расставлять приоритеты.
- Коммуникабельность и умение эффективно взаимодействовать с коллегами и контрагентами.
Мы предлагаем
- Возможность начать карьеру в финтех-компании с амбициозными целями.
- Работу в удаленном формате.
- График работы понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 (Мск).
- Обучение и поддержку от опытных специалистов.
- Испытательный срок 3 месяца
- Оформление по ТК РФ.
- Фиксированная заработная плата в течение испытательного срока 65 000 руб. нетто. После окончания испытательного срока 85 000 руб. нетто.
Если вы хотите стать частью команды, которая активно меняет рынок микрокредитования, присылайте ваше резюме и сопроводительное письмо!