Привет! Меня зовут Михаил Зварыгин, я предприниматель, социальный архитектор и руководитель Аналитического финансового центра.
Мы находим и исследуем уникальные технологии, передовые разработки, направления и проекты в области финансов, изучая, находя которые Вы быстро придете к финансовой свободе, а главное, что мы направляем значительную часть нашей прибыли в благотворительность, развивая и восстанавливая этот мир.
В связи с активным развитием нашей компании мы ищем DeFi специалиста
Исследовать и анализировать новые стратегии, тенденции, продукты и функции на рынке DeFi.
Активно искать и выявлять новые инвестиционные возможности в экосистеме блокчейна и криптовалют.
Проводить комплексную проверку, помогая команде оценивать новые инвестиционные возможности с помощью маркетинговых исследований, обзоров продуктов, конкурентного анализа, оценок метрик, обзоров пользователей/клиентов и технических оценок.
- Опыт в разработке продуктов DeFi от 2 лет.
- Глубокое понимание и соответствующий опыт в индустрии криптовалют и блокчейнов, включая глубокое понимание тенденций, тем, токеномики и т. д.
- Сильные письменные и аналитические навыки для анализа сделок и внутренней отчетности.
Удаленная работа;
Конкурентная заработная плата;