Бармен в NeBar

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Федеральная сеть баров
Мясницкая улица 13с1

«NEBAR» - это сеть ночных клубов 4 в 1, где одновременно работают ночной клуб, ресторан, бар и караоке. До мелочей продуманный концепт ночного заведения. Здесь всегда уникальная атмосфера, зажигательные танцы до упаду, качественная музыка, неповторимые вечеринки от арт-команды «NEBAR», свобода и яркость эмоций!

Мы ищем крутого Бармена в свою команду!

ТЫ ПОДХОДИШЬ НАМ ЕСЛИ:

• Имеешь опыт работы за контактной барной стойкой в ночных заведениях от 1 года
  • Любишь ночную жизнь и готов работать до утра (Ночью происходит все самое интересное)
  • Знаешь что такое «Сервис» (И это не вывеска на улице)
  • Умеешь найти общий язык даже с самым «веселым» гостем (Язык при этом может быть любым)
  • Ты яркий, харизматичный, активный, быстрый (Одновременно танцевать и отдавать коктейль может не каждый).

ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:

• Разливать алкотреш (За деньги - да!)
  • Будешь зачинщиком Грязных танцев на баре (у нас МОЖНО)
  • Жить по сетевым стандартам, соблюдать регламенты (а ты думал в сказку попал?)
  • Не допускать злоупотреблений (Во время скажи стоп-слово)
  • Учавствовать в инвентаризациях, уборках и приемке товара (Приятная рути нах)
  • Выполнять задачи от Бар-Менеджера (Больно не будет)

ОТ НАС:

• Достойная ЗП (Размер имеет значение)
  • График работы сменный ночной, 17.00-06.00 (15-20 смен в месяц)
  • Обучение от лучших (Не умеешь – научим, не хочешь… проблемы с либидо?)
  • Для тебя - свой наставник, который прокачает и поможет (Плохие училки тоже есть)
  • Возможность работать в крупной Федеральной компании, бренд с 15-летней историей (Не старый, а опытный!)

ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ НАШУ ВОЛНУ, ИМЕЕШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ И ХОЧЕШЬ РАЗВИВАТЬСЯ В НАСТОЯЩЕЙ КОМАНДЕ ЛИДЕРОВ ИНДУСТРИИ, ТО СКОРЕЕ ОТКЛИКАЙСЯ!