Руководитель департамента строительства

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Markets.house
Курск
Центральный округ, Садовая улица 12

ТMARKETS.HOUSE первый специализированный маркетплейс для строительства и благоустройства дома

Нам нужен профессиональный руководитель по строительству, который хочет как и мы, сделать жилье действительно доступным!

Если ты знаешь, что такое строительные нормы и правила, нормы расходов на материалы, умеешь читать и знаешь, что такое проектная/рабочая/исполнительная документация, можешь грамотно спланировать работу, поддерживаешь цифровизацию строительных процессов, то ты нам очень нужен!

Со своей стороны мы готовы дать безграничный карьерный рост и массу объектов.

• Собеседование и отбор строительных компаний и бригад
  • Согласование расценок и размещение строителей на сайте
  • Удалённый контроль бригад с помощью ПО компании
  • Прием работ на объектах
  • Удаленное собеседование строителей в регионах партнеров, поддержка онлайн
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью участков;
  • Организация производства строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами компании, техническими условиями и другими авторскими нормативными документами;
  • Обеспечение строгого соблюдения технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке в соответствии с авторскими нормативами компании;
  • Планирование работ, поставки материалов, контроль логистики;
  • Сдача в ПТО исходной информации для подготовки исполнительной документации;
  • Управление рабочим персоналом на возглавляемом участке, чёткая и объективная постановка задач перед сотрудниками, работа в программе;
  • Управление производственными и хозяйственными процессами на строительном объекте с помощью ПО компании;
  • Надзор за технологией производств СМР, контроль техники безопасности при выполнении работ.
  • Формирование команды строительного департамента

Что мы ждем от тебя:

• Высшее строительное образование;
  • Опыт работы в должности производителя работ (строительных);
  • Умение руководить людьми и организация процесса строительства;
  • Знание основ технологии производства и способов ведения СМР;
  • Знание порядка приемки объектов, методы контроля качества выполненных работ;
  • Пользователь AutoCAD;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Решительным (но не обязательным) преимуществом будет наличие своих бригад.

• Оформление по ТК РФ;
  • Стабильная белая заработная плата без задержек + бонус за сдачу объектов
  • Дружный коллектив и лояльное руководство;
  • Карьерный и финансовый рост;
  • Объекты в Курске, оплата ГСМ;