50000 до 150000 RUR
от
Курск
Центральный округ, Садовая улица 12
Центральный округ, Садовая улица 12
ТMARKETS.HOUSE – первый специализированный маркетплейс для строительства и благоустройства дома
Нам нужен профессиональный руководитель по строительству, который хочет как и мы, сделать жилье действительно доступным!
Если ты знаешь, что такое строительные нормы и правила, нормы расходов на материалы, умеешь читать и знаешь, что такое проектная/рабочая/исполнительная документация, можешь грамотно спланировать работу, поддерживаешь цифровизацию строительных процессов, то ты нам очень нужен!
Со своей стороны мы готовы дать безграничный карьерный рост и массу объектов.
- Собеседование и отбор строительных компаний и бригад
- Согласование расценок и размещение строителей на сайте
- Удалённый контроль бригад с помощью ПО компании
- Прием работ на объектах
- Удаленное собеседование строителей в регионах партнеров, поддержка онлайн
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью участков;
- Организация производства строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами компании, техническими условиями и другими авторскими нормативными документами;
- Обеспечение строгого соблюдения технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке в соответствии с авторскими нормативами компании;
- Планирование работ, поставки материалов, контроль логистики;
- Сдача в ПТО исходной информации для подготовки исполнительной документации;
- Управление рабочим персоналом на возглавляемом участке, чёткая и объективная постановка задач перед сотрудниками, работа в программе;
- Управление производственными и хозяйственными процессами на строительном объекте с помощью ПО компании;
- Надзор за технологией производств СМР, контроль техники безопасности при выполнении работ.
- Формирование команды строительного департамента
Что мы ждем от тебя:
- Высшее строительное образование;
- Опыт работы в должности производителя работ (строительных);
- Умение руководить людьми и организация процесса строительства;
- Знание основ технологии производства и способов ведения СМР;
- Знание порядка приемки объектов, методы контроля качества выполненных работ;
- Пользователь AutoCAD;
- Уверенный пользователь ПК;
- Решительным (но не обязательным) преимуществом будет наличие своих бригад.
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильная белая заработная плата без задержек + бонус за сдачу объектов
- Дружный коллектив и лояльное руководство;
- Карьерный и финансовый рост;
- Объекты в Курске, оплата ГСМ;