Хотите развивать карьеру в партнерском маркетинге и работать с инновационными продуктами для крупнейших компаний? Тогда присоединяйтесь к Admon!
Мы — технологическая компания, создающая платформы и инструменты для рекламодателей по отслеживанию, атрибуции и контролю качества интернет-рекламы.
Admon — резидент Сколково с 2018 года. Наши решения уже помогли клиентам сэкономить $20 миллионов, и мы сотрудничаем с топовыми компаниями России, Бразилии и Польши.
Сейчас мы ищем Middle Affiliate Manager, который будет развивать нашу собственную CPA-платформу и строить успешные партнерские программы с крупнейшими рекламодателями.
Чем вы будете заниматься?
- Создавать и развивать партнерские программы для компаний уровня Enterprise (E-commerce, EdTech, Finance, HR, Betting, онлайн-сервисы).
- Привлекать партнеров: поиск, онбординг и поддержка новых и текущих партнеров.
- Анализировать трафик: отслеживать эффективность кампаний, находить точки роста.
- Оптимизировать партнерские кампании: разрабатывать стратегии для увеличения конверсии и роста прибыли.
- Коммуницировать с партнерами: через мессенджеры, электронную почту и онлайн-встречи.
- Вести отчетность: сверки с рекламодателями и партнерами, оформление документов в CRM.
Что важно для нас?
- Опыт работы в партнерском маркетинге или управлении партнерскими программами от 1,5 лет.
- Понимание CPA-модели и партнерского маркетинга: методов, инструментов, аналитики.
- Навыки общения и ведения переговоров: умение выстраивать долгосрочные отношения.
- Аналитическое мышление: способность работать с данными для принятия решений.
- Организованность и мультизадачность: умение работать с несколькими проектами одновременно.
- Готовность обучаться и осваивать новые инструменты и технологии.
Что мы предлагаем?
Стабильный доход:
- Оклад + бонусная часть, выплачиваемая «белым» способом без задержек.
Развитие и обучение:
- Оплата обучения и курсов, поддержка участия в профильных конференциях.
Удаленная работа:
- Гибкий график с возможностью работать из любой точки мира.
Интересные задачи:
- Работа над успешной CPA-платформой, которой доверяют топовые компании.
Поддерживающая команда:
- Окружение профессионалов, разделяющих ценности свободы, творчества и роста.
Станьте частью команды, которая меняет индустрию интернет-рекламы!