40000 RUR
от
Томск
микрорайон Черемошники, Пойменный переулок 4А
микрорайон Черемошники, Пойменный переулок 4А
Время прочтения вакансии: 2-3 минуты.
Заявки на вакансию принимаются до 20.01.2025
Все очень просто.
Мы ООО "РУСЭНЕРГО" занимаемся экспертизой промышленной безопасности, неразрушающего контроля и испытаний.
В связи с активным ростом и увеличением количества заказчиков, мы приглашаем в команду Инженера/Техника в отдел экспертизы промышленной безопасности.
Мы Вам предлагаем:
- Заработная плата от 40 000 рублей на испытательный срок ;
- График работы: 5/2, возможны командировки от 7 до 30 дней ;
- Оформление по ТК РФ в быстроразвивающейся Компании;
- Корпоративное обучение по: ОТ и ПБ, безопасным методам работы на высоте, ПТМ, первой помощи в специализированных организациях за счет работодателя
- Современный офис с комфортным местом работы, оборудованная комната приема пищи, так же комната отдыха с различными видами развлечения;
- Ежемесячная компенсация за спорт 50%;
- Молодой и амбициозный коллектив.
- Корпоративные мероприятия за счет компании (новый год, день рождения компании).
Чем Вам предстоит заниматься:
- Проведение неразрушающего контроля технических устройств и сооружений, а также проведение экспертизы промышленной безопасности, с применением средств и методов неразрушающего контроля (выезд на объект);
- Проведение технического диагностирования сосудов, работающих под давлением, технологических трубопроводов, трубопроводов пара и горячей воды, газопроводов, магистральных подземных трубопроводов; резервуаров, котлов, дымовых труб и прочего оборудования, эксплуатируемых на опасных производственных объектах;
- Оформление заключений, актов и протоколов по результатам проведенного контроля, оформление проектов заключения экспертизы промышленной безопасности (в офисе);
- Работа с нормативно-технической документацией.
Что мы ожидаем от Вас:
- Желание развиться в области промышленной безопасности;
- Среднее профессиональное образование;
- Уверенный пользователь ПК (MS Word, Exсel, Visio, 3D Kompas, AutoCad)
- Приветствуется опыт работы в экспертных организациях и лабораториях неразрушающего/разрушающего контроля;
- Умение работать в коллективе.
Время прочтения вакансии: 2-3 минуты.
Заявки на вакансию принимаются до 20.01.2025